霸气网游公会

加入霸气

这个夏天,我们一起去看海吧

{:soso_e103:} 纠结。海边不好玩

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

天涯的边,会有怎样的世界;海角的夜,会有怎样的思念。

这个夏天,我们一起去看海,好吗?

那海浪真的美啊,白花花的,雪一样,一路轻快着打着节奏的拍子,退下去又迎上来,
            水与天相接,无限的阔大,清新的海风迎面吹来,真想伸开双手,像海鸥一样的展
                                          翅飞向那无边的彼岸,每当看到海鸥那样欢快的飞向大海,我就相信,幸福一定在彼岸。
                            滔滔白浪从天际滚滚而来,银白皎亮的波涛推涌追逐,渐渐由远而近,越近越高,越高越响,

宛如千军万马挟着雷鸣一般的轰然巨响奔腾而至。一层层的浪涛向远处扩展延伸,慢慢平息下去,
                           像是喘一口气似的,留下一片转瞬即逝的泡沫,还有摇晃着的海藻的霉腥味。

{:soso__15092860338886640842_1:}
我喜欢海边的风,喜欢海边阳光,喜欢海边的水,喜欢海边的你。还记得你打电话告诉我,
                          海边还有那么多美女,穿着比基尼游泳,我还告诉你多看几眼,美女养眼。
                                       你说你来吧,我带你去看海,我说好,心已经跟着你飞到了海边去瞻仰那美景。想像我们在海边的笑,笑声传遍海岸...

那些过往随着时光悄悄流逝,沉淀下来的是我们都不曾拥有过的安静。
                                  这是我们都想拥有的,却很难摆脱束缚去真心拥有的。什么都别说,什么都别问。让我们在相隔异地的距离之间独享那份安静。

这个夏天,让我们一起去看海吧!
{:soso__13259713288743612273_2:}

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 闷 骚

很不错 记得带防晒的东西

帅哥哥是带我去啊.....

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-7-4 08:44
很不错 记得带防晒的东西

这个是必须的,呵
进兄,能否帮我把这篇文章加首歌啊?

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-4 08:55
帅哥哥是带我去啊.....

哎呀 这都被你发现了啊!{:soso__11973566347659184410_3:}

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-7-4 09:15
哎呀 这都被你发现了啊!

呵呵.....你又不会带我去.{:soso__14443281160923102902_4:}

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-4 09:17
呵呵.....你又不会带我去.

为啥我的勋章这么少啊?{:soso__9863063225313534741_4:}

我是不是进错地方了。。。

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-7-4 09:24
为啥我的勋章这么少啊?

谁叫你不勤快啊.....懒人怎么会有勋章.