霸气网游公会

加入霸气

[论坛公告] 6月份优秀版主及奖励。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

菠菜版块   霸气╉38刀     认真负责,组织版块活动,活跃度强。

手机版块    霸气╉浪漫⒘剑     有较高的活跃度,在线长,对人热情,回复及时。

网游版块   霸气╉范思哲,   对网游新版块认真负责,介绍游戏,攻略等。

以上三位版主发放优秀版主勋章一枚。

霸气╉紅顔淚   给论坛版块制作各图标,设计勋章。另奖励300论坛币。
这么丰富!!!!!!!!{:soso_e102:}
恋美人,我也要版主{:soso_e195:}
{:soso_e102:}我早说了,.你去申请个斑竹当当
霸气╉情恋 发表于 2011-7-1 09:21
申请去啊,,音乐版块少个版主的。

音乐不是我的强项!!!!!!!!{:soso_e117:}
霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-7-1 09:23
音乐不是我的强项!!!!!!!!

娱乐八卦是你的强项???
恋锅。。。给我安排个可以赚论坛B的职位好吗
霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-7-1 09:29
恋锅。。。给我安排个可以赚论坛B的职位好吗

音乐版块少个版主啊。

你发帖申请啊。。
霸气╉情恋 发表于 2011-7-1 09:28
娱乐八卦是你的强项???

我强项很多,就音乐不强!!!!!!!!!!{:soso_e106:}

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 04:05 , Processed in 0.074686 second(s), 18 queries , Gzip On.