霸气网游公会

加入霸气

累了,简单的三个字不容易。静儿一路忙好。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

离开了多少次,
回归了多少次,
守护在这里的马甲,换了多少批。
惜福马甲换了多少批。

06走到11 五年。
五年时间真的不短,回想以前,时间过的真的好快,
回想点点滴滴,
如今我们还能忙着自己的事,
晚上在一起聊聊天。
这种感觉还能持续多少,

惜福,也许我们早该放手,
惜福,也许我们早该放弃,
是什么让我们一次又一次的坚持,
放弃新款的****2不去玩,
放弃美好的现实娱乐,
把自己的业余时间放在这个虚拟的IS。
也许在离开的眼里,我们是最傻的,
也许在我们眼里,这是一种信仰。
这种信仰里带着感情,带着感恩。

静儿,忙了要离开了,
这这几个月的时间里,
我了解到,你是一个负责,做事要做好,
必须完美的人,你辛苦了,
现实忙了就去忙吧,能顶的我们会继续坚持,
有时间了回来看看兄弟们。
因为誓言,我们不曾离去。

记住我们惜福的口号, 希望还能为霸气真正战斗一回,
这个对手是布拉格也好,是乱世也好。
让我们携手完成。

8023.
美国
不不泪
小天
共党
国米。
群群
永恒
紫苗
静儿
消失
刺刺
馒头
大傻
军长
火云
邪风
怒天
小三
清水
小脚
等待

评分

霸气╉天浪恋战 + 10 有心便好。。。。。。。。。。。

往事随风都随风心随你动。

{:soso__16231483405917171559_4:}靜児。香一个。。。{:soso__17898647902382763632_3:}

{:soso__11226526354066148663_2:}鼓掌鼓掌。

{:soso_e163:}静儿,记得常回来看看

回忆是最美的,忙好现实。

对不起了 原本说好 不好跑路 但是最后却还是跑路了!
在惜福的这几个月里 真的很开心 从来 别人只会说 惜福神犬 惜福的人特别喜欢咬人
但是在惜福的这几个月里 我却从没有这样的感觉
在惜福的几个月里 惜福的给我的感觉 只有对我的包容与对我的疼爱
在这里 不管是黑旗 是美国 或者是消逝 或者是其他人 从没有人会因为我的错误 而去指责过我半句 有的 只有安慰 只有对我的包容
真的 惜福不是容不下女孩子 如果你真心对待惜福 同样的 你得到的是惜福对于你的疼惜
可惜 现在真的忙了 实在没时间了 所以对于惜福的兄弟 我有的 只能是一句抱歉
对不起 我毁了我的诺言 没能真正与你们顶到最后
对不起 我失信了惜福 希望你们能够原谅!!!

啊。。。。。。。。。

{:soso_e181:} 有时间常回来,我们还等着你给我们值班收人呢

{:soso_e181:} 有时间常回来,我们还等着你给我们值班收人呢