霸气网游公会

加入霸气

伤 不 起 的 表 白 。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

伤不起,真的伤不起。
我的故事有着那么多,好像都是浮云飘过。

有些寂寞,到底还是没有人来陪我度过,直到看见你在我的眼前划过。
你说你的日子往后我陪你一起度过,伤不起,真的伤不起,你说过的话是否还记得。
叫我一声,亲爱的,所有的事情我们就当没有发生过,爱情久不久,就看真心有不有。
日子在度过,时间在流逝,我想你想你想的昏天黑地,压力有不有,就看你的表现够不够。
不要你的金钱和跑车,只想和你在一起,然后我们一起吃着粗茶淡饭,看着电视,把那小日子过。
为什么,真的为什么。
我对你说伤不起,你说不会把我来抛弃,结果还是米有在一起。
我的爱情路,实在太坎坷,网络的帅哥那么多,看上我的没几个。
好不容易看上个男孩,我啊还把他错过。
我喜欢的那么多,结果发现人家眼睛眨巴眨巴就是不看我。
谁愿意陪我度过这网络,那个男孩愿意来陪我。
和我一起说说情话唱唱歌,欢欢乐乐一起走过这网络。
我其实并不错,不说漂亮也还可爱过,没有魔鬼身材也是小巧玲珑的女人一个。
女人要是不美丽,绝对要温柔的活,要么那个男人愿意和你一起过。
可爱的男孩,你的选择可否就是我,你要是选择我,保证让你过的幸福又快乐。
我其实还不错,家里活儿你可以放心交给我,任劳任怨废话绝对不会说。
对面的小帅哥,你可愿意让我走进你的心窝窝,让我爱你陪你一起幸福过。
网络帅哥那么多,看着恩爱的人儿妒忌过,为什么剩下的就只有我一个。
我的日子还要继续过,希望以后遇上个帅哥。
我们一起砍传奇,走完苍月盟重和比奇,还有白日门那个小窝窝。
放着烟花刷着喇叭,证明我们真的存在过,打完装备我们还要去招几只小鸡。
就算激情挂了无数次,上线下线都有你痕迹,这么浪漫爆完装备我也不哭泣。
上线吼句,亲爱的,我来了,下线吼句,亲爱的,我走了,就这样简单的相思着。
对面的男孩你还在等啊等什么,拿起你的鼠标扣啊扣扣我。
看我的表白写的貌似还不错,错过今天错过明天千万不要把我来错过。
牵完红线我们未来一起过,幸福甜蜜彼此不放弃。
在此等你的上线,等你的出现,等你说爱我的那一天。

糖糖自传。

评分

霸气╉天浪独嗳 + 1 一切都是浮云,没意思

米 事 发 泄 发 泄 。 米 事 继 续 发 泄 发 泄

眨巴 眨 巴

芋头啊在此等你的上线,等你的出现,等你说爱我的那一天。

{:soso_e120:}色色别打我喔.

好 久 不 碰 电 脑 了 也 ,  谁 会 想 我 类 。

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-24 18:32
芋头啊在此等你的上线,等你的出现,等你说爱我的那一天。

{:soso_e113:}他消失好几年了。。。。米打算等他。

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-24 18:32
色色别打我喔.

{:soso_e152:}你说我明儿离开了了,你会很想我么,亲爱的。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:41
你说我明儿离开了了,你会很想我么,亲爱的。

你还没离开呢我都开始想拉.

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:39
他消失好几年了。。。。米打算等他。

这芋头不知道去干嘛了.