霸气网游公会

加入霸气

论无双发展路线

加油 ...無雙........

NND  和刚那个帖子内容差不多

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-6-16 13:03
NND  和刚那个帖子内容差不多

复制的。。。。呵呵呵
{:soso__12772879494286999913_3:}

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-6-16 13:08
复制的。。。。呵呵呵

丫的 真水~

这个要顶的。。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-6-16 12:48
这个要顶的。。。。

我看上你了。。。。战报记者。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
这两天,我想了很多,关于无双的走向问题。
1:我首先想到的是稳定人气,抛开无泪和7彩,我想无双飞鹰稳定100+应该不是什么难事,经过讨论,建议,每晚8:00-10:00打下激情服,不管人多人少,激情不到,磨练意志是必须的,其次,鉴于有些兄弟时间少了,晚上只有给他们找下激情服,我想应该能满足他们,因为对无双的感情是不会消退的。
另外,希望有挂的兄弟联系下我们。。。
2:同意小猪和酷狗的建议,小队发展,这个我还没有想好,主要是成立一个短暂的团队很多事要处理。版本,带动,指挥什么的。这个希望兄弟们给我时间。这里先打个广告,希望那些家族小团队可以来这边发展,不是说收编谁,既然都阳痿了,在一个ID总比各自一个ID好吧。这个大家都懂得。。还有那些在外面的老兄弟,你们眼看无双低估你们还在外面漂泊,于心何忍???
3:还有一个情况,飞鹰的挂机区人数永远比玩服人数多,各位大手,拜托你们。就算你们没时间玩散人服了,我想2个小时是有的,你们上服,创个法师号,练到47就算是空降好也好啊。总比挂机强吧。对不对?还有5个月,无双的生日了,到时候你们想看见30+40+的无双么??各位,行动证明你们还爱着无双,爱着88888.。。。
4:没事的人,后勤部加起。没事放放歌,和兄弟们唠嗑唠嗑,说不定就有意想不到的收获呢??一刀,哥给你个建议,好好整后勤,你时间多多。批嘴又会忽悠。这个就交个你了。别每天在论坛水了,把心顶住。。我们相信你的能力。。你懂得。。
5:这里求战地记者一名,每晚负责下8点到10点的战报。。。。只有大家同心协力才能铸就一个强大的无双。。。。
                                                                                     坏狗,高亮,加色!!!!!!!!

评分

霸气無雙新坏坏 + 6 这个很可以

加油无双!!!!!

加油搞起  最近时间雄起