霸气网游公会

加入霸气

我的柔情你懂的!!!!!!!!!!!

继续努力吧 炫舞不灭  嗜杀不休哦!!

巾帼英雄...

玫瑰,你说过要带我私奔的。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

接手霸气传世部族长已经1个月了,这一个月来的是是非非让我如人饮水,点滴在心头,冷暖自知,昨天晚上跟兄弟2军的天涯聊了很多,因为8787520ID的事情闹出的矛盾让我更加的明白要做好一个家族族长,要让兄弟们对这个族长口碑一致有多么的难,天涯把2军的一个骨灰管理兄弟万岁的聊天记录发给我的时候,我崩溃了,虽然知道玫瑰做事有欠周到的地方,可是我却不知道原来在2军的兄弟眼里玫瑰是那么的不堪,这个帖子并不是什么回忆贴,只是想让兄弟们明白现在带领着霸气的领军人有着什么样的历史,有着怎样的过去,是个什么样的人,也希望所有的兄弟在看完帖子以后,对玫瑰的努力能多一份理解与包容也许玫瑰不能成为兄弟们心中最理想最佩服的家族族长,但是我请所有兄弟们能看到玫瑰作为一个家族骨灰的到位。

记得05年国庆节的时候,单位放了7天假,可是那时候我是单位的新人,没有老油条的待遇,所以节假日守家的就是我们那几个小警察,那天很无聊的去网吧上网,好笑的是那时候我还只会玩QQ游戏,而更好笑的是我居然冲了200块钱的QB在QQ游戏里斗地主斗了2个通宵,第三天回家睡觉了,到了第7天我在去那家网吧,在去了那个包厢,居然看到7天前坐在我旁边的那个男的还在,而他面前的电脑桌跟垃圾场没什么区别了,泡面盒、盒饭盒、烟蒂、槟榔.....我惊讶了,头一个想法就是,这个人现在这里玩什么呢,居然能顶到这个状态,然后美女就开始上前搭讪了,这也就为将来传世里多个MM打下了伏笔。

他带我进了第一个家族,疯狂家族,认识的第一个团长就是简单,那时候为了想一个马甲都想了半天,最后就用了疯狂ぁ玫瑰这个马甲了,他说玫瑰代表着美丽又危险,很适合游戏MM,我当时说怎么不给我弄个罂粟什么的,他说你在游戏里是要人家保护你,又不糟蹋你,又不是要你让其他男人对你上瘾,我当时还咯咯的笑。

那时候我一直以为传世就只有一个疯狂家族,我也以为IS是专门为疯狂家族开的,现在想起来都觉得那时候的我好天真,一直到有一天,书生、帅帅出现在我的面前,那时候为了收编我,发动了铁血联盟将近200家人去冲了我们疯狂的频道,那时候我们频道才13家人,那已经是疯狂家族的全部人了,一直到后来很久以后我才知道什么叫铁血联盟,什么叫家族,也是到很久以后我才知道那天去冲频道的人全部是SF界有头有脸的人物,各家族的族长,后勤,外交,值班等等一大堆人,那次也是我第一次感觉到IS和家族的魅力。也是那天我认识了霸气╉嗜杀三爷,然后就被忽悠到了霸气,到了霸气以后1个多月的样子,有一天简单说他们把疯狂也合到霸气嗜杀团了,不知道为什么当我蹦到嗜杀团战龙组那个频道的那一刻起眼泪就止不住了,我知道从那一刻起,我对传世、对家族、对兄弟就在也放不下了。

算算日子感觉玫瑰在霸气呆了很长一段时间了,从一个IS小白痴到一个家族骨灰,一路上家族的点点滴滴陪伴着我成长,家族的坎坷把我磨砺成了一个为荣誉而战的女战士,回想起来有时候还在纳闷,为什么对自己现实工作了4年的岗位产生了厌倦,可是面对一个虚拟网络上的家族却一天比一天更期待,也许玫瑰不是一个家族好管理,也没有比其他兄弟在游戏里为家族的荣誉拼杀的更英勇,可是做为一个骨灰我相信还是到位了。

生是霸气人,死是霸气魂!

人常说,网络是虚拟的!其实不然.网络中的许多事,跟现实也是很想象的!某些事,是一辈子的,是固守而不能改变的!霸气就是我们大家唯一的家族!

难以忘记第一次IS的兴奋,难以忘记第一次进占领沙城的自豪!

笑看过去.我们曾站在沙城上俯视敌人的尸首.我们也曾拿起武器用敌人的鲜血来祭奠死去的兄弟,勇敢杀敌!

我们胜利过,我们失败过!

可是,真正的霸气人不会在胜利中狂妄,在失败中逃避.

因为我们相信,王者绝非偶然!

我们需要的不是装备,而是那份兄弟情!

我们需要的不是一个人的流浪,而是并肩作战!

吾以吾命捍卫霸气,身披戎装我本霸气,换下红妆吾本红颜。

女人捍卫霸气不为那一份豪情万丈,只为给心中所守护的家园注入一丝柔情。

评分

⒏⒎╉灬爱恋 + 10 霸气有你更精彩……
霸气╉天浪男魜 + 10 很好 很强大 !
霸气╉泪儿, + 50 你的柔情我们懂。。。
霸气╉38刀 + 10 今天活跃加完了,说的太好了

顶·····好女人啊·········

相互理解,一个家、一条心。。。

谁还记得嗜杀团精英组?前身辉煌龙团,后来创建了 豪门家族。

霸气╉锄禾 发表于 2011-6-15 14:31
谁还记得嗜杀团精英组?前身辉煌龙团,后来创建了 豪门家族。

历历在目啊~~~~~好怀念~~~~~~风景依旧~人比黄花啊~~~~~~~~~

哇靠。。。我眼瞎了{:soso_e101:}

着还是玫瑰么。。

霸气╉刀皇 发表于 2011-6-15 14:41
哇靠。。。我眼瞎了

着还是玫瑰么。。

为什么不是我~~~~~~~