霸气网游公会

加入霸气

厨师被彩虹甩了后,给她新男友孟婆的留言(暴光)

片片你又辟腿?5月25号晚上你不是和我们2队的。霸气╉嗨┆痞子。我们简称的菊花姐.荷花姐.一个房间吗?据说26号早上醒来。你还帮他菊花擦药膏.去楼下买了过期的避孕药给他吃了。你们看聚会后咱们可怜的菊花姐就消失了.第一是因为.片片说了即使怀孕他也不会负责.叫荷花还是乘早去做人流.荷花当时坐在车的后排那眼泪哗哗滴。我不断的给他餐巾纸。我劝他你就想开点吧~片片就是这么贱的.现在你们看又和2队的小彩虹有一腿.可怜的荷花啊.................................................片片我鄙视你用情不专的男淫~~~~~~~禽兽啊.现在连小彩虹都不放过。。人家才17岁啊。悲剧咯~~

你们 疯了。。。。。。太XXOO 了

我擦``哈哈``笑翻了好吗?好的```

片片你又辟腿?5月25号晚上你不是和我们2队的。霸气╉嗨┆痞子。我们简称的菊花姐.荷花姐.一个房间吗?据说26号早上醒来。你还帮他菊花擦药膏.去楼下买了过期的避孕药给他吃了。你们看聚会后咱们可怜的菊花姐就消失了.第一是因为.片片说了即使怀孕他也不会负责.叫荷花还是乘早去做人流.荷花当时坐在车的后排那眼泪哗哗滴。我不断的给他餐巾纸。我劝他你就想开点吧~片片就是这么贱的.现在你们看又和2队的小彩虹有一腿.可怜的荷花啊.................................................片片我鄙视你用情不专的男淫~~~~~~~禽兽啊.现在连小彩虹都不放过。。人家才17岁啊。悲剧咯~~

楼上的``你错了啊``这是片片爆料的``是厨师写给孟婆的信啊````虽然片片是把咱2队的荷花姐暴了`现在荷花姐也被片片伤了``哎``我一想起我们的荷花姐啊``那眼泪哗哗的`被暴了还要擦药膏``吃过期的避孕药``现在人也消失了``吖```可怜挖```````````

哈哈哈哈哈哈原来这样啊

还有那么经典的事情啊哈哈  笑死了

哎...其实我很想写个.关于片片和荷花姐的爱情故事.但是我文才不好.想得到写不出来..我想为荷花姐申冤可是.有心而力不足

很有画面感…

{:soso_e117:} 对了,你们牵手的时候别想到她的手模过我的老二。

对了,你们KISS的时候别想到她的嘴被我的老二塞满过。

对了,你们ML的时候别去想她对着我的时候也是这个表情。