霸气网游公会

加入霸气

网游部的发展,需要你们的支持,那些不玩SF,转战网游的兄弟们,回来吧!我们需要你们

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天看到了那篇帖子,霸气网游路的坎坷。
是,说实话,网游部现在是很坎坷,就如刚组建一样,各个部门根本不完善。
一款网游收的人,是很多的,我带的斗破苍穹,一个月,群里就收了尽1千人。一个月 YY频道 人数稳定200+,是活人,不是水军。
但是游戏开了,游戏不好,会员看到这个游戏不对胃口,就果断的 退会,换游戏,或者拿了激活码,走人。
就如同那篇帖子写的那样,管理都是新招的,没有去和会员好好的去谈谈公会的发展历程,6年的文化。
所以,我很想得到一些老骨灰,不玩SF了,转型网游的,那些老成员的帮忙,没事和会员们,交流下公会的发展历程。

每个人,喜欢的游戏类型也不同,每个月,出了网游很多很多,所以说,不可能带团管理都是老骨灰,带团管理,都是新人,这是一个根本改变不了的事情。

针对那篇帖子的5点,我解析下。这是我个人的看法,如果有漏洞,欢迎在提出意见。

1部门发展的目的性不明确。
网游团队收人,无非是找款游戏,然后去论坛,或者各个网站去打广告,然后收进群里,再在群里动员他们上语音。
之前就说了,每个人喜欢的网游类型不同,所以只能去招募对这款游戏有期待,想玩的玩家,所以说收到的人,全是新人。
他们,不像玩传奇,会玩,经过指挥,学会到团结,纪律,这种精神,所以说,我需要大批骨灰,没事和他们谈谈我们在传奇中的那种宝贵的团结精神。

二后勤体系资源的无法利用。
后勤这块,确实很重要,但是现在的网游部,可以这样说,完全没有。如果能有一批老骨灰,去每个群,和他们新人谈谈心,讲讲当年我们那时候的激情,
那种气氛,我想 即使很多人不喜欢这款游戏,他还是会呆下去,陪着霸气成长,这里有需要大批的人员了。一个网游,收的人很多,如果后勤部能搞好,
我想,网游部的人气,会直线上升。

三游戏特性的发展流程不明确。
游戏团长,领导者的难寻。。。每款游戏,都有它的玩法,特色。这个只有在熟知游戏的情况下,团长才能去很好的带领他的团队在游戏中打出名声。
游戏刚开始放出消息的时候,我们就必须去入驻,因为经过几次游戏测试之后,留下的人,对游戏比较熟悉,我们才能去提拔他,当这个团队的领导者。
这边,有出现了个问题,游戏每次测试之间,相差的时间 很长,游戏不开,你叫会员上语音,我想,他们肯定不会鸟你的。这也是游戏一测试完,这个团人数剧减的原因之一。
但是如果我们等游戏公测在进驻,在不投入资金的情况下,却是很难发展。因为,一,团长难找。二万事开头难,别的公会已经有一定的实力了,而我们却刚刚起步。
网游部的发展,其实很坎坷,很揪心,我们网游部的管理,也整天烦恼。

四无外交政策。
外交的话,说实话,这个很简单的。一款游戏里,大大小小的公会,实在太多了。大公会。我们都有联系,而小公会,在游戏里面,总有合得来的小公会,到时候联盟下,没有什么问题。
这个很好办的。说实话,也不是太重要。

五游戏发展的迷茫。
这个不想说了,进驻的游戏太多了。没什么好说的,整个框架完善,每个游戏,多多少少,都能带点人进来。

讲了这么多,其实是想说,网游部,是一大收人点,收的人很多很多,可是网游部的框架却根本没有。
网游部,需要你们老骨灰去支持!
网游部,应聘以下几个部门:
1.后勤部,负责一些群,我们收的新人,会先收到群里,后勤部,需要去管理群,和洗脑一样,去告诉他们公会的发展历程,
能让他们留在公会里面。希望后勤部,能有大量老骨灰加入,给他们新人去讲解我们曾经的辉煌。让他们如我们一样,喜欢霸气,誓为霸气战今生。
老骨灰们,你们不玩SF了,无聊的时候,就当找个地方聊聊天,炫耀炫耀霸气是如何的牛X,话说,网游的美眉很多袄,来泡妞也行,哈哈。

2.游戏策划,游戏策划,这个有技术含量了,需要对游戏很有眼光,去发掘一些可玩性高,潜力高的游戏,我们去入驻。包括写游戏评测之类的!

3.团长,指挥。  这个是我最蛋疼的地方了,这个难啊,暂时不多说这个职务了。

最主要的,还是招聘后勤,如果后勤完善了,其他的,基本也好弄了。在这里,真的希望那些不玩SF,闲着的兄弟们过来,为霸气再创辉煌!!!
有兴趣的兄弟,可以来YY 8787找我,范思哲。或者QQ和我联系!
加入霸气,注定一生霸气!

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 赞一个!
霸气╉小辉 + 20 很给力!
霸气╉神话小帅 + 10 赞一个!
霸气╉泪儿, + 50 有心了,支持一下!!!!

{:soso__9162101814860342013_4:}码字很累的,不管好坏,管理加点分吧!

妈呀 你干这个呢  顶你下

你的QQ好歹上线啊,一个灰 的QQ,谁愿意密啊~~~

随便看看,,,,,,,,,,,

支持。!~思哲阿。8787多多照顾我阿  {:soso_e106:}

霸气╉神话小帅 发表于 2011-6-9 19:11
支持。!~思哲阿。8787多多照顾我阿

来把来吧,,带你泡妞。

霸气╉范思哲, 发表于 2011-6-9 19:13
来把来吧,,带你泡妞。

好阿好阿,!~你的破鞋情人是不是一火车?  {:soso_e103:}

霸气╉神话小帅 发表于 2011-6-9 19:18
好阿好阿,!~你的破鞋情人是不是一火车?

去,我很纯洁的。