霸气网游公会

加入霸气

霸气网游坎坷之路,近日征 途2数日游有感。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最近几日出差忙碌,闲暇之余因无游戏可玩,DOTA玩腻了,发现霸气又进驻了征 途2所有进游戏里去体验下。发现了很多很多问题。
霸气网游历经数批管理层,人数之广丝毫不下于霸气任何部门。然后每次带队的都是新人,进驻发现他门老是从复着以前发生的错误。
记得当初第一次玩征 途内测的时候,那个级别难升啊。玩了几天就受不了了,然后就撤退了,记得当初的网通的谁带队过征 途2,人数也很多的。日后慢慢都消失不见。
通过最近几日的观察发现网游部门在发展和开发上还存在着很大的漏洞。
1部门发展的目的性不明确。
2后勤体系资源的无法利用。
3游戏特性的发展流程不明确。
4无外交政策。
5跨游戏发展的迷茫。
一部门发展的目的性不明确
网游部几年的发展,一路颠簸走来,站起过,跌倒过,到是倒下的次数永远比站起的多。霸气网游部至尽仍未解散,要感谢那一批批为霸气文化发展而努力奉贤的人们,虽然很多霸气的人不承认你门,但我不想你门比任何人都——,谁又能承担一次又一次的一个人去带领整个部门的呢??从一次次的激情,发展,解散,到现在的逐渐稳定,稳定也只是CS部门的稳定,对于其他游戏来说,我门是失败的,原因在于我门的目的不明确。首先,从SF部门出身的我门往往会把有些东西看的很重,我门的人至今没有明确到我门要以什么样的模式去发展网游,我门只是期望着进驻一个游戏就把他做大是不现实的。现在的网游就和SF一样了,你又何尝不去尝试着把它当做一个SF去运做呢?学学北狼,学学其他公会,看看他门是如何走的。。为什么霸气几年的网游之路,到最后进驻游戏只能招新人?
二后勤体系资源的无法利用。
这几年的发展,霸气网游部如若说收的人得有数万人吧?为什么到最后很多人都不知道公会的网站多少。。霸气网游部的管理层从来不知道某某游戏的QQ群到底有多少人,在SF部运用的淋漓尽致的后勤系统在网游部几乎没有。是我门没重视,还是我门忽略了?QQ群现在能加的人太少了,现在YY比较流行出现了万人大群,我加的很多竞技团队的群刷的都很厉害,我想玩游戏上YY看群信息已经和QQ差不多了。希望网游部的人能把后勤体系建立起来,如果真的光群人数都有数万,那进哪个游戏没几千号人?看戏的也行啊。
三游戏特性的发展流程不明确。
通过这几天玩征 途2发现了以往都出现过的状况。刚开始强势,遇到专业的团队被打败,低估,一星期以后人数下降,2星期以后估计解散。造成原因的不在于管理,指挥,成员;而是在于公会对游戏前期发展的过度期望于吹捧,对游戏特性的不了解。无论是剑侠,绿色征 途,征 途2等大型游戏。在游戏里分国家-帮会-家族,我门公会的发展往往是以帮会为核心招收散人(不专业)家族,然后带领这些游击队去尝试控制国家,首先这个发展是错误的。因为一个国家几千人,一个帮会才能收几百人。而只重视帮会却忽略了家族的重要性,造成前期人气猛张,级别与装备一出,上下不齐,直接解散。数次出现这种情况的形式下,我门需要破解这样的难题该如何去做?魔兽的指挥系统给了我门一个很好的借鉴对象。。我门是要做国家的指挥中心?还是要做国家内强势帮会(临时)的指挥中心这很重要。霸气SF部那么多指挥,对于上班后的你门来说,找你门日后只晚上指挥下某游戏因该问题不大吧??这涉及到霸气网游部(指挥部的建立),把网游不当网游,把官方当成竞技,不求日后多长远,只求激情快乐,对于现今的霸气发展来说,寻找人气,稳定人员,扩大人流量,提高游戏人数仓库才是最主要的。其实玩网游一个人的力量是有限的,花的钱真的不是很多,甚至比SF还要少,记得神话带队进金币版本的时候我也进了,某些人花几千很正常呆了几天?有一个月吗??希望那些大老板,能带带网游,花不了多少钱,只需要能指挥就行,任何人在人海面前都是无力的(前提是基础装备要有,例如你不能拿商店套打精品套吧),不相信大家去征 途2看下,什么叫人海。
四无外交政策。
首先对网游部的兄弟门说声对不起,我真的是没有时间去帮大家跑。在网游的发展过程中,我认为外交首先是起至关重要的作用的,在现今的网络流程里,返点什么的已经是明确的了,收编与被收编取决于家族外交人员的口才能力及家族与官方的商务能力,现今霸气官方及自身文化以起到很好的平台,缺少的是一大批外交人士,希望网游部能让那些其他部门的退役的外交闲暇之余来帮助网游发展,例如:花满楼,云风,影帝等等等等。一个月帮你找一个游戏找一个带队的,那网游的发展又能向今天这样困难重重吗??
五跨游戏发展的迷茫。
作为从非商业化时代到完全进入商业化网络游戏时代。对于霸气的发展来说,始终我门要明确一点,我门是为了发展霸气的人员体系,文化体系,这些过程中所涉及的金钱利益不要过于重视,该给谁的要给谁,毕竟我门存在利用与非利用关系,各需所取。
临终看到了论坛有些变化,记得我很早提到过的东西今天才做出来,但做出来也只是个形式,提些建议。关于各地人员交流版块,论坛能不能学学神话,学学北狼,把各地区的版块也加进去?以前QQ群收的人少,现在的论坛管理(影帝最好)能不能自己建点YY群,把全国的省级人员系统建立起来??关于人员出现骗子等问题,天浪不是个很好的例子吗?你能阻挡世界上有骗子吗??
在说下,为霸气好的各自努力吧,,虽然我一直说是霸气的论坛是有些问题,这些问题到现在还存在,我只是希望,论坛在公会的发展道路上能多些辅助,少些麻烦,不要因为十几个人的问题就把整体霸气的体系搞乱,也不要因为某个部门的问题,而把霸气的尊严都丢失掉。
希望,哪怕霸气没有人,这里是霸气尊严的归息地。

评分

霸气╉情恋 + 87 很给力!

卜知道你是何须人野

但是感觉你是个牛人。。。

第一,每个人喜欢的网游并不同,所以领队,团长难找。
第二,一个网游,收的人会很多,我带的一款,短短一个月多,收了一万人,可是游戏一开,留下多少人?因为游戏不对胃口,也存在骗码的人,这是未公测网游。游戏未开,别人也懒得上语音。
第三,游戏如果公测在入住,那时候收人很困难,万事开头难,一开始不搞游戏,后期在游戏里不投入资金,很难有作为。

手机打的麻烦,先说这么多

第一,每个人喜欢的网游并不同,所以领队,团长难找。
第二,一个网游,收的人会很多,我带的一款,短短一个月多,收了一万人,可是游戏一开,留下多少人?因为游戏不对胃口,也存在骗码的人,这是未公测网游。游戏未开,别人也懒得上语音。
第三,游戏如果公测在入住,那时候收人很困难,万事开头难,一开始不搞游戏,后期在游戏里不投入资金,很难有作为。

手机打的麻烦,先说这么多

网游部加油……………

{:soso_e122:}貌似在指导我们网游部啊

楼上的你敢谦虚点吗

哪怕霸气没有人,这里是霸气尊严的归息地。

{:soso_e179:}

一直在关注,一直在守护!

毕竟只是游戏,呵呵,不能当饭吃,除非你是酸奶。

。。。。。。。。。。顶了再看!