霸气网游公会

加入霸气

[歌曲翻唱] 【霸气歌神就是我!】霸气杯第二届K歌大赛隆重拉开序幕

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

你喜欢K歌吗?你是传说中滴麦霸吗?你想做霸气的歌神吗?你想在众人面前展示你惊天地泣鬼神的歌喉吗?
骄阳似火的6月,论坛部举行第二界霸气杯K歌大赛,让我们放歌6月,勇敢的秀出你自己!
这里为你提供绚丽的舞台和热情的观众,让你有机会成为霸气哥神,且有丰厚奖品等你来拿!!

【活动时间】
2011年6月4日至2011年6月30日

【活动要求】
1.本活动针对所有霸气论坛的成员;
2.必须是自己真实的声音演唱(在歌曲前面必须加上自我介绍,如自报马甲之类的);
  若发现代唱或直接采用其他现成翻唱作品,一经发现视为无效。

3.要求歌曲录制清晰,没有原声,演唱完整,有头没尾或者杂音混乱的视为无效,曲目内容要求健康。
4.参与活动的成员须将自己录好的歌曲发到<影音视听|会员翻唱 > 版块;
5.所有参与比赛的在帖子标题前加上【K歌参赛作品】字样,以示参加活动;
  发帖时写明你所属团队,论坛马甲,并请附带歌曲的名字和歌词。

6.本次活动同一ID同一马甲参赛歌曲只限一首。

【活动奖励】
活动分男生组和女生组,另应广大成员要求,再添清唱组,给无声卡设备或者不会使用伴奏的成员提供机会演唱。

一等奖3名(男,女,清唱组各1名),奖励:霸气歌神勋章一枚 bq40.gif (有效期六个月),论坛币666,染色一次。帖子给予精华
二等奖6名(男,女,清唱组各2名),奖励:论坛币333,染色一次。
三等奖9名(男,女,清唱组各3名),奖励:论坛币222,染色一次。
另,所有符合要求的参赛作品都奖励论坛活跃勋章一枚 勋章.gif (有效期二个月)。
(注:清唱组的奖励会视参与人数和作品质量,可空缺!)

都了解了吧,那还等什么,赶快亮出你的歌喉!!重在参与!!!!!
有任何不明白的地方可到IS频道:871314或者加群:152366825咨询。

评分

霸气╉10歳 + 10 非常给力
霸气╉王者成娍 + 10 赞一个!
霸气╉情恋 + 100 很给力!

很是诱惑人啊... 我去找YY的 K厅 MM 支持一下论坛活动.

这个必须的参加啊。

霸气╉公子 发表于 2011-6-4 11:08
很是诱惑人啊... 我去找YY的 K厅 MM 支持一下论坛活动.

恩,喊她们上论坛
这个不能代发的!!!!!!!!

支持下  但系   偶唱不来嘎嘎

大家踊跃参加,不错的活动!!!!!{:soso_e149:}

{:soso_e179:}     我也参加下。 唱歌不行我来活跃下气氛//

才不去丢脸呢…那么多专业选手,专业设备…有空就去KTV飚起…

你可以选择清唱的。。  详情 回复 发表于 2011-6-4 11:50