霸气网游公会

加入霸气

关于嗨团,关于⒉队、关于自己。   

好帖子,情深意切。

回复很精彩,哈哈。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

聆听并能听懂对方的心、是一切人种的真正福音作者

你是我此刻生命中的作者吗?

我尚若是一名作者:
我将会写一篇关于嗨团的历史小说永传后人
我尚若是一名才子:
我将会用我的文笔去谱写嗨团明天新的历程
可我亦非才子与作者:
我只是一名舞文弄墨的流氓装秀才罢了
我没有优雅的文笔、我写不出冰凰一半的字句
我仅仅只能做的就是在阴暗的网络里执一盏小灯
为您、为嗨团多一份安好、再安好

关于自己、

关于这段时间在嗨团的你对于我
我已记不清自己的时间观念
昨日的点点滴滴差不多早已忘记的一干二净
更何况我从王者烈火服相遇嗨团是何月何日
如今的我沦陷在自己的卑微里、不段的挣扎
几翻细思量、是谁在黑夜里一个人独自彷惶
谁又与谁供夜难眠、聆听着对方的烦心所事
在这个网络里谁在诠释着彼此友谊上的升华
又是谁、一句不经意的话语深深的触动了我柔软的心房
是你吗?请不要怀疑是否、此刻看贴的你们.
你们都是我人生中的福音、我文字上的朋友
感谢你们、我泽希并非才人你们劝一路支持
冒味的说一句:你们这一群人时常的举动
会让我这个柔软的心一点一点被你所瓦解.
让我好累好累...

关于嗨团、

几个月下来.这一刻确确切切的说、
我已经把我生命中一部分的灵魂交给了你
有时候我会问自己.是怎样的机缘.怎样的一种感动
让我至今.心肝情愿的留在嗨团.留在⒉队
我困惑之及.也无法从中找到答案.
如果有.或许更多的是因为受某一个人的影响、他叫老A
我与他接触不多.但我能感受到他是一个非常有理智的团长
燃烧了五年的嗨团.他用他的青春.
如今造就了一群非凡的嗨团骨灰.
五年阿.该有多大的责任在他眼面去承担.
五年阿.就怎么挺过来了.感染了一代又一代的嗨团人
不知此刻的您有没有静下心来
为这位团长想想这五年是怎么坚持下来的呢?
也为此刻的您想一想.为了什么?
一句网络的泛滥词:如今我们玩的已经不是游戏.是感情
我想是最好的诠释.最好的证明..

关于⒉队

痞子.丽宝.溶溶
我能感受到你们这一段时间的辛苦
尤其是丽宝.这个服我看你潜水了
我不知道您是因为什么原因.或许你疲惫了.累了
或许你是因为现实而忙碌.但我能体会到您背后的心情
溶溶一个心地善良的女人.别的都好就是脾气暴躁了一点
对待⒉队的每一件事情也是比较认真的.
或许很多人不知道.溶溶的声音以前很好听的
都是因为指挥.让如今的她声音变的怎么沧桑..
希望你一个人在深圳过的幸福.
痞子:再来说说这个提包队长吧.自封自己为嗨团第一法.
你们笑了没.好了.希望队长你要顶住阿.⒉队要走的路还很长
还有那些可爱的⒉队人.请铭记我们一起走过的年华.不要轻易抛弃

其实还有更多的难言之隐.还有更多想去感谢的人
我就不用一一在提.我想华丽的词汇.动人的语句
我想并不是你们所要的.那些人.那些事.你们懂德

感谢你们!!!!

⒍月⒉号
                    红尘男子:笔记

评分

霸气╉泪儿, + 50 赞一个!
霸气╉天浪阿进 + 30 很给力!

好强烈的触动…楼主啊,好久没看到你了。

好文章一定要顶起   感动

顶,泽西,大才子。。。。。

送俺的披风,俺还没说谢谢呢,3Q啦兄弟。。。。。。

{:soso__12173384242930616396_2:}

吃完夜宵回来,....连下水道都赶不上了...

你不是流氓装秀才..是秀才装流氓~

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-6-3 00:22
到家了阿。呵呵

是阿..有有一半的炒粉没吃饭..叫老板给我收着,下次去吃呢..

你的文字...总让人有一种莫名的忧伤..

而音乐的调调,是真的很凄凉,,<我是警察>对么?

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-6-3 00:24
是阿..有有一半的炒粉没吃饭..叫老板给我收着,下次去吃呢..

可能这就是我的风格。我的习惯吧

今天我起来到现在还没吃过东西呢

先打行会战。等等跟你聊