霸气网游公会

加入霸气

师长霸主指挥-【霸气皇朝团VS蛤蟆网操大队】

上班中,看个贴,回个帖,坐等下班、

{:soso_e110:}那你为什么不买保镖啊
  你这娃太不地道了   这都是哥多年的积蓄呀{:soso_e155:}  

登录/注册后可看大图
屏蔽 昨天 04:53 霸气╉浴血一刀 神偷曾经尝试打劫您,但失败了,您幸运地保住了您的积分。您也来当神偷吧!

登录/注册后可看大图
屏蔽 昨天 04:53 霸气╉浴血一刀 神偷曾经尝试打劫您,但失败了,您幸运地保住了您的积分。您也来当神偷吧!

登录/注册后可看大图
屏蔽 昨天 04:53 您被 霸气╉浴血一刀 神偷打劫了,失去 87币6元。您也来当神偷吧!抢回您的积分
霸气╉真蓝狐 发表于 2011-6-1 16:59
这是你的帖子垃圾嘛

{:soso_e129:}你的人品垃圾都别扯淡 别人看得到就你看不到 哎 狐狸骚悲剧啊

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

功沙开始快一个小时了,蛤蟆网操还不给力,耐不住寂寞的兄弟们打到复活点狂踩蛤蟆网操
                                       ↓附视频↓

打来打去没劲,沙巴克让给蛤蟆网操、最后十分钟再次进攻沙巴克,四分钟拿下。
                                       ↓附视频↓

寞愁前路无知己,唯我皇朝不灭情

【IS  马甲】:霸气╉皇朝XX【荣誉皇朝】  

【IS  频道】:6 6 6 6 6 (荣誉皇朝频道)

沙发么?先坐一下下了 。
先看一下...
看不到哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
霸气╉真蓝狐 发表于 2011-6-1 16:45
看不到哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狐狸骚 这就是人品问题了
这是你的帖子垃圾嘛

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-10-18 16:34 , Processed in 0.071697 second(s), 18 queries , Gzip On.