霸气网游公会

加入霸气

有种感情,叫做守护。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
来来去去,走走停停。

当有的人在不停的斥责那些潜水的兄弟的时候,

可曾想过,你早晚也会有这么一天。

网络毕竟只是网络,带不给我们金钱和温饱。

当游戏玩到一定程度,感情往往胜过游戏本身,当感情升华到一种程度,方式已经变得不再重要。

当那些潜水的兄弟当初拼命顶团队,顶游戏的时候,那时候的你在何方,又在做些什么?

之所以现在你站在那里指指点点,也是当初的他们给你打下了可以坚实的基础。。

每个人的生存环境和生活方式的不同,注定了他在网络上坚守时间的不同。

总有一天,你也会离去,总有一天,你也会随风飘走,去追寻你那现实中的梦。。

那个时候,你也能做到坚守,你也能做到在默默守护。我想,你就会理解现在你口中水军的内心世界。

有种感情叫做坚持。但是更有种感情叫做守护。。。

不管人在以不在,何去何从。你自己的团队,你自己的家族的功劳本上,永远有他们浓墨重彩的一笔。

这些东西是任何人也抹杀不掉的,任何人都不能去亵渎的。

论坛是个好东西,记录了所有的点点滴滴。翻看老帖,那一幕幕,那一场场,一切的一切又浮现在眼前。

现在的兄弟,请问您身上有对战花木,对战傲天的勋章吗?起码我没有,这是我的遗憾。也是当初参战人员的光荣。。

每个人的网络历程不一样,有的从一而终,有的四处乱逛,不管怎样。当你们停下脚步,留在这里。就好好的守护吧。

不去计较功与过,不去计较得于失。当你看淡这些的时候,看淡虚名,看淡权限给你带去偶尔一丝丝快感的时候。

当你甘于在背后默默守护,而不去计较一些在我现在看看非常之不屑的东西的时候。

恭喜,你毕业了。从网络毕业,从家族毕业。

我正在努力学习中,争取早点毕业。再为我的家族,我的团队,贡献自己的力量。。

与你们共勉。。。。

评分

霸气╉天浪阿进 + 20 赞一个!

其实。我是一个水军。。

守护内心最爱的家。

守护。。一直用心守护。。。

即使我是个水军、!!

{:soso__10659808644672393868_1:}一直在守护。。。。。。。。

留下便是一种守护。。

潜到深海里{:soso__10018811968133819600_3:}

有种感情叫做坚持。

但是更有种感情叫做守护。。

——————————————
我已经毕业了。。{:soso__2418114543103484512_2:}

{:soso__17118391398767451669_2:}

守护,用心守护,我们的家{:soso_e112:}

看我几年没换的个人签名