霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 〓〓〓〓〓〓‖我的霸气史‖拿什么再去爱你〓〓〓PK团〓〓〓

=========兄弟齐心 其力断金=========对兄弟的话

霸气╉PK┊少帅 对兄弟们负责,一切主权都让兄弟们说话,为PK团付出的太多了,但是,少帅猪,不要太宠成员了,会养成惰性的.从你回来到现在,你真的辛苦了,注意身体!

霸气╉PK┊太子 你的能力大家看的到,跑外交这方面靠你了,中变堂那边多操心了哈

霸气╉PK┊戮者 现在帮家族管理论坛,有空的时候也会帮我刷群,不过很少听到你个猪说话!偶还不认得你声音呢.

霸气╉PK┊清水 谢谢你这段时间能顶起来,偶提你一点意见,你的麦太差了,每次听你说话就象是蚊子在叫,那么小的.. 是不是当007当惯了,养成的习惯哈

霸气╉PK┊雄起 我知道你现实很忙,但是你还是关注着PK团,有什么事你都回来看看,以后有什么事,特别是做思想工作,偶就麻烦你了哈

霸气╉PK┊冷月 死冷月,每次这跑那跑的,找你有事,还要上QQ喊你,以后乖点哈,多留在家里,陪清水猪.不过嘛,偶还是喜欢你学流氓兔说话,嘿!

霸气╉PK┊小刀 你才来几天,为PK团却付出很多,不仅拉人厉害,拉记忆更是不错,小刀猪,能为PK团付出就是一份心.要做到你对我说的,会顶起哈!

霸气╉PK┊七夜 你也是默默无闻的猪头,值班也太拼命了哈,你又要工作的,注意休息!

霸气╉PK┊麦兜 超可爱滴美女哈!兜兜,偶知道你很爱PK团,以后PK团的后勤工作就交给你了,顶起来哈!乖 亲爱的.

霸气╉PK┊乐乐 霸气╉PK┊呗呗  亲爱的,不要容易生气,会老滴哈! 也表老和偶说走哈.偶会追杀你们滴,

霸气╉PK┊坤笑 你老是说你这个红马甲没人听你,告诉你秘诀,就是多和兄弟们沟通,多和他们打装备练级,为他们着想,我想没有人不F你的.

霸气╉PK┊激情 激情猪,不要再改什么八戒马甲,丑死了哈.你来PK团那么久,一直是默默顶起来,对兄弟你没话说的.记得前两天,你说的那句:只要是真心为霸气的兄弟,全是你的好兄弟! 真的很欣慰哈

霸气╉PK┊逍遥 很多兄弟都很愿意和你玩,就说明你的为人,我知道那些拉你要自建家族的兄弟让你很为难,我也相信你是爱霸气这个马甲的.大家都是兄弟,为缘分在一起,为霸气一条心.希望你能坚持下来

霸气╉PK┊ANDY 这段时间很少看到你,不知道你还好不好?希望你还能回来,疯猪

霸气╉PK┊刀终 我知道你年龄还小,生气的时候说话不想清楚说出来了,记得噢,兄弟们之间互换的是一颗热心,而它是很脆弱的!

霸气╉PK┊可爱 你是个军人,让我很仰慕噢,从和你聊天的时候就感觉的出你的能力,希望你能考核管理,为兄弟们做些事!

霸气╉PK┊阿龙 留在PK团的都是自己的兄弟,不要带兄弟走,让PK团这个家分化了,你走了想回来,很多兄弟都为你说话,我知道你们关系好,为什么那么多兄弟喜欢呆这里,就是因为喜欢团队精神,喜欢大家一起奋战!那天我封了你的ID,和IP,在这里我向你说声 对不起!

霸气╉PK┊狂拽 霸气╉PK┊小号 霸气╉PK┊大颠 霸气╉PK┊绝爱 霸气╉PK┊绝恋
霸气╉PK┊快捷 霸气╉PK┊霸天 霸气╉PK┊封情 霸气╉PK┊帝王 霸气╉PK┊孤星
霸气╉PK┊天涯 霸气╉PK┊大地 霸气╉PK┊坤哥 霸气╉PK┊真主 霸气╉PK┊宝儿
霸气╉PK┊巧儿 霸气╉PK┊灵儿 霸气╉PK┊星辰 霸气╉PK┊妖哥 霸气╉PK┊槟榔
霸气╉PK┊嫖客 霸气╉PK┊踪影 霸气╉PK┊酷酷 霸气╉PK┊少拽

在这里没办法一一列出,请大家不要记心!

=========想对38刀,无悔说的========

我们也是很久的朋友了,我知道这几天你们都很烦恼,也许你们会觉得我们想你们回来,是因为你们手上带着一群兄弟,其实你们错了,我们是想你们回来,大家一起会很开心!

我也和无言说了,只要你们开心,到哪都一样!因为我们是朋友!

========想对糖糖,销魂说的话=======

糖,销魂,我知道你们对霸气失去信心,所以我每次想喊你们回来都不好意思说出口,希望你们在外面能开心

========对中变堂的兄弟说的话=======

和你们聊天真的很开心,1号 6号 7号,你们辛苦了哈。7号和我请假了,希望你们把中变堂发展的越来越好,改天到南平 请你们吃饭!

没什么好说的。。。
打怒团我们打是激情。。。
输赢不重要

我是玩到06年3月低才走的哦,我顶了1 个多月
再后来你怎么没对我说的哈啊````我有意见啊````

这个撒子 精  怎么还没加上去哦....

PK团雄起..!!  [s:21] [s:21]

[s:30] [s:30] [s:30] 安猪 摸走。。。。
说实话。。。
我在PK组一年。。没为PK组做出过什么贡献
每天都是乱改马甲。。东跑跑西走走。。
安安摸走。。还记得 绝绝 糖糖 你 我 四个人的那天晚上吗??
不许走。。。我不想在经历那样的事。。。
我是个很自私的人 如果必定要有那么段时间 。。我会把它留给你们。。而不是让自己去品尝。。。因为我脆弱
今天。。马上。。就要知道成绩了。。
如果还好。。我还会顶。。如果不行。。
对不起。。那 这次我是真的要走了。。。。

我希望你们能理解我。。原谅我的离开。。。
我舍不得。。可是没办法。。
我希望看到这个帖子的 老骨灰们。。都回来吧。。。
孤月。。。歪少。。。虚虚。。。守护。。猴子。。。好多好多。。拿出你们的激情。。回来吧。。算兄弟求你们了。。。
眼泪 你也别走。。。不要因为一个人的一句话。。离开这里。。这么久的兄弟了。。我不希望你们任何一个人离开。。。
TO 无言 少帅  流氓
把PK顶起来。。。。一定要做出成绩。。让狂刀看看。。让狂刀后悔他说过的话。。

TO 无悔 38 糖糖 消魂 挺仔 友情
87曾经对不起你们。。但 毕竟。。你们都是从这里出去的。。。我也不说什么拉你们回来的话。。。
游戏不是一辈子的。。。 一世人 两兄弟。。

TO 清水 戮者 守护 霸天 猴哥 雄起 虚无 菜刀 封情 激情
谢谢你们最近一直的顶。。。期待着你们一起顶下去。。。永远的顶下去。。。

TO 17 11 13 华仔 咚咚 壳壳 格格 曼儿 贝贝 自由 无嫣 唯一。。等等等等等等 离开了的兄弟姐妹们
怀念以前一起奋斗的日子。。。能回来的 都回来吧
我的QQ是 373660850  没加我的。。加一下吧。。。
兄弟想你们 想死你们了。。。。。。。。

TO 所有的 PK组 PK团 87。。的所有的兄弟。。。顶起 87 。。。
87 会回到 以前的 会再次走上 冰峰王座的~~~~~~~

爱你们。。爱你们。。。真的爱你们

........写的这么好[s:15]

[s:11] [s:11]

看完之后,只能让我感动。。

.......PK组的组长最失败的就是PK恶人,好好的组被他搞到几+人
PK绝爱 人很好,做事也卖力,就是因为他没号召力,不太会管理,所以也没把PK组带出低估,仍旧是10几+ [s:13]

[s:10] [s:10] 我没走.

我当成员..