霸气网游公会

加入霸气

为撤受伤滴总是我,嗨团5周年台州聚会大暴现场真实情况哈。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

为撤受伤滴总是我机鸡(一个聚会成为了嗨团人员的口头禅)悲句哇。。。
咋一定要淡定。。。
在那夜高风黑的晚上,我跟雷叔等奋斗拼搏终于从沙大城杀进了皇宫内部。。
那嗨团人员已经抗起了锄头正在使劲的挥舞着,我等甩起榔头直接冲进嗨团人员内部。
一阵拼杀,唉,榔头使终还不是锄头的对手哇,短刀跟长剑对刺,开玩笑。不下一会被嗨团人员成功占下沙城。
我们可怜的雷叔同志经不起全身暴光伤痕累累滴样子,举了小白旗投降给嗨团。。。
但咋还是精神常在哈。。。
虽然咋被他们俘虏,榔头被暴出去了,但咋激情滴心还是在那荡漾着,继续拼杀着。。
最后还是被他们直接来句趴下,咋可怜滴稀稀滴直接倒在了血泊之中。
就这样攻沙时间的提示出现了,沙皇宫被嗨团直接拿下啦。
大暴下哈:
1:喝酒么要劲A/片酒喝。。。大家知道为撤不。。。
片片又名(呼悠大王)咋倒全是被片片给呼悠了。。刚开始时咋是很低调滴。。。
片片同志站在咋位置后面,没办法位置没选好,咋是站起来说代表浪团及后勤论坛部祝嗨团五周年快乐哈。。。
片片同志在咋后面一直在给我开酒,一直放我桌前,突然跑出一句,你这样不行滴要一人一杯才行哇。。
咋也爽快,直接干吧,就这样片片一直在咱后面开着酒,快开不赢了,不爽滴日子到头咯,直接被干倒。。
所以以后大家注意了,千万别要去劲A/片酒哦。。
2:么跟2B姐玩摇色子。。。
咋可怜巴巴滴,在KTV跟2B姐干色子,连输了九把,太牛了。。
本来咱学是很自卑滴输这多,谁知道后面A/片同志直接追输二B姐十盘(直接趴下了),心里平衡了下,自恋哈哈。。
所以同志们以后碰到2B姐千万么跟他摇色子哦。。。
3:喝酒么惹火了爬爬。。
爬爬这酒量那是叫个好哇,就为了咋帮别人顶了一小杯酒,要跟咋吹瓶子,简直是欺负人哇。。
咋还是努力奋斗了一把,接下去了。。唉,突然想起句:为撤受伤滴总是咋哇。。
跟爬爬喝酒那叫惨不忍赌。。。
4:其实咋丽宝阿姨是最好滴啦。。。
拍马屁要拍谁呢,当属丽宝阿姨了,拍得他舒服了,就不抓着你不放了。。
不像2B姐哦,劲一杯酒说这不给他面子直接三杯滴干,唉,可怜嘻嘻哇。。
所以大家碰到丽宝阿姨就要拍拍他马屁要拍很响滴那种哈,那样丽宝阿姨就不抓着你不放了。。
不然后果很严重哦。。嘎嘎。。
5:要听谁话呢?那当属秀雅阿姨跟进叔咯。。。
要是喝酒不听他们的话后果很严重,就像咱一样,豪爽的时候那话就不知道扔哪里去了。。。
喝哇喝,唉谁叫咋一坐车不舒服,第一天没听秀雅跟进叔的话,直接被干爬下了2次。。
唉,为撤受伤滴总是咋,真是机鸡复鸡鸡,木兰当灰鸡啦哇。。
所以要做听话滴好孩子,别像咋一样,别人酒过来啦就不知道话在哪里去了,估计到地狱里去了哇。。
6:浪团出现啦一个007(小龙)。
小龙真是太听管理话了,咋劲A/片酒,片片说小龙你以前咱嗨队滴,要跟机鸡喝一杯,小龙二话不说直接干掉。
我那个气哇,直接鄙视了下小龙,呵呵,存友谊开玩笑哇,但是还是要鄙视一下他,不过还是干不过小龙,低调人物,保存实力
最后拿下皇宫就是他了。。
咱还是最受伤滴人哇。。
感想下:
为撤受伤滴总是我,第一天直接被干趴下二次,还被爬爬他们鄙视了下,还把照片传到论坛,丢人哇。。
第二咋吃好喝好睡好后,顶住,沙皇宫拿下坚持,拿完行会战顶住,虽然咋是四吐还是顶住了他们嗨四个团的猛烈炮火哈。。
自己还是要为自己佩服一哈哈,超自恋哈哈哇。别喷咋哈。。
玩滴还是蛮开心滴,划船超嗨,他们输了我们浪团我跟雷叔的技术,说我们开G,还口水他们,唉,咱还是自恋哈哈,雷叔也是
个高手哇,咋一般是手动,呵呵,不会玩科技。。。顶住。。。漂亮。。。拿下。。。
总结:
虽然只和嗨团同志们嗨了3天,但还是蛮开心滴哈。。。
努力奋斗顶起,我是直接趴下。
现在懂滴一个人的力量还是渺小滴,团队齐心才是精神支柱。。。
吹下牛牛哈:
你们嗨团人员不要得瑟,被你们干趴2次七吐,咱还会讨回来滴(那是不可能滴,借我熊心豹子胆咋也不敢哇)
还是要超自恋哈,片片有次在我前面趴下。。哇哈哈。。

最后部分忘了说了补哈哈:不知道哪个衣服被人给扯滴0.0,不说了哈。。大家心里清楚哈。。。
UP!!!!
还有安安 无心 泽七等等哈,中立滴咋还是支持你们哈,还好你们没全上,不然我直接趴下不知道多少次了。。

评分

霸气╉欢乐 + 2 鸡一个很不错的男人.做事爽快.做人豪爽.总之.
霸气╉天浪猫腻 + 10 神马都是浮云

鸡鸡一个很不错的男人.做事爽快.做人豪爽.总之一个爽....

可怜的 鸡鸡啊啊啊啊

霸气╉TL 教官 发表于 2011-5-26 23:31
可怜的 鸡鸡啊啊啊啊

教官你说了句真心话哇,感动哇。。。受伤滴总是我,不过咋还是要自恋哈。。片片也倒了。。

顶机鸡手机上的

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-5-26 23:39
顶机鸡手机上的

进叔哇,咋这勇敢是不是论坛帮个独一无二滴勇士章章我呢?

{:soso_e103:}机鸡复鸡鸡,木兰当灰鸡

{:soso_e103:}机鸡复鸡鸡,木兰当灰鸡

呵呵。牛叉叉下。。