霸气网游公会

加入霸气

|| ▌ 2 0 0 7 霸 气( 中 介 部 )是 否 能 成 功 开 设  ▌||&

什么时候开撤`?

回楼上的,随时可以开启。

对 ,没有新的尝试和开拓,就永远停留在起跑线上,甚至会倒退,只有打开网游的窗户,打破传奇的局限,不断的开拓新的网游市场,吸取新的新鲜血液,87网游工会才会不断进取,才能不断进步,人气才能越来越活跃!楼主的意见极好 顶趴你!!!!!!!!!!!!!!! [s:13] [s:10]

楼主 问下 具体的网游方安,有没计划,有没有网游开发的群!
   我已经离开传奇将近3个月,也试想着朝其他的网游发展,
不知道对网游开发 有没有什么联系的方式 比如说群,或IS 频道?
楼主有啥好意见 告诉我下啊 俺滴QQ391574966

没有一种虚拟游戏的支撑 似乎感觉少了点什么,但愿我的87能早日给我找回失去的那一部分!! [s:13] [s:13] [s:10]

开拓其他网游,回楼上的。
那要看你玩的是什么之类的游戏了。
群是最基本的,论坛开设该网游斑块。 IS可用可不用,因为有的游戏根本使用不上语音。
比如说劲5,
像是别的网游,谁愿意带头开发呢? IS频道,该独立频道。 一种刚起步的样子,
不能与传奇部或是传世部IS有连接。
宣传论坛,宣传该网游, 珠仙是一款怎样的游戏,我还没有试过,但是已经有人说那款游戏不错。
为何不批上87马甲,进游戏,? 待中介部开设后,可以联系此处,为您服务。

楼上的,,去哪了..QQ回我消息,,快闷死了......

[s:19] [s:19] [s:19]   回楼上的....   你楼上的那位去WC了.

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]  嘎嘎

我快要闷死勒....
出去透透气...压马路去.,....