霸气网游公会

加入霸气

关于对家族发展 提的2点小小建议    请管理能认真看看``

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在统一IS上我不多说```上面有那么多人说了  分散IS频道不能说都是错误````为什么乱世 XW分散IS发展后 人数一直在上升  而我们分散后 是频道多了 总体人数却在下降`````
    是什么在阻碍着霸气发展的脚步```
①:人气  被XW  豪门剃光头后 人气毫无疑问在走下坡路```用什么来挽救大家对霸气的信心→战斗```被XW踩后 我们踩狼族 灭极速 人气回升勒 但是被豪门踩了那么久了 我们是不是需要一次绝对的胜利 来鼓舞大家 告诉所有人霸气没有被踩入低谷```
②:发展  各军团的情况我想不必我多说什么```除去 少有的一两个团还在发展 其他的人数自建团开始到现在(或者说消失)人数有多大的进展```这其中有什么原因?我想各军团 小组管理应该要考虑了  现在的军团 小组 好象进F最大目的已经变成了如何去寻找激情 ,给成员激情这确实是个必要 但是我想你们把它的位置摆错了吧 我们进F 最大的目的在于:发展```发展才是 硬道理(当然总F和团战除开) 我以前披的是龙族BT部的马甲(未分裂前) 亲身经历了从在一个半月内从10+发展到了稳定80+    不及小流何以成江海 不积硅步何以至千里  小组不发展 家族何来强大  这里有几个提个军团或者小组管理的几点小建议:1 :进F 严禁杀散人 现在的我看见的大多数军团小组进F 是见人就杀 这难道就是所谓的激情 杀一个散人就等于我们也许多了一个仇人少了一个兄弟  试问 我们这样是不是有点夜郎自大了  2 : 找F 找F 的目的应该把收人排在第一位 多进闲人多的F  现在的1.85家族林立 找发展F的管理是不是该去找点闲人多的F  不要把目光紧盯在1.85上``轻变 微变 =不只是属于变态部的地方 3:值班  现在进的发展F 好象值班都是呆在基地不动的 挂IS上聊天有人就喊就上线收下 这是不是有点曲扭了在线值班的意义  我想的是值班能多到处走走 看到没入会的人争取把他收进会`这样也许我们霸气又会多一分力量
   暂时只想到这么多 上了一天了 头也昏了 ```  虽然入霸气 没有多久 可能绝大多数人都不认识我  但是为了霸气不走入低谷 让它拿回往日的荣耀  忍不住提这2点小建议  也许高管们有自己的想法 所以有说的不对的地方 请大哥大姐 小弟小妹妹别喷我  [s:10]

沙发字坐  等待编辑

我草.

沙发又 被你枪,

做个板凳吧,

[s:16]

呵呵`` [s:12] [s:12] [s:12]

不错`呵呵~

顶啊````````````

[s:21] [s:21] [s:21]

有什么地方 没说到位的希望大家都能补充下  
  我一个刚来3个月的无名小卒都说了  你们这些老骨灰也来点啊 ``
为了霸气 走出眼前的困境 出谋划策````` [s:11] [s:11] [s:11]

[s:16] [s:16] [s:16]

[s:14] [s:14]