霸气网游公会

加入霸气

『嗨团5周岁』《已曾经为嗨团战斗感到骄傲》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

09年....当时在网吧和朋友们一起进老传奇的时候因为知道阿星(阿星我们现实大哥)嗨团所以加入了嗨团....
当刚进去对一切都很陌生..也不怎么会弄IS  也不和不认识的人说话...只知道嗨团的团长是老A。台州人....
那时候对于嗨团的影响很薄弱..对于SF家族的概念也不强..只知道 嗨团打架没有输过..
第一个认识的嗨团不是现实朋友的应该是小魅惑..只知道小魅惑是天天收人 开行会战..也很少和我说话..可能那时候自己比较青涩哈哈...
到后面认识了77 马甲 宝贝 记忆中09年我只认识这几个人 。还有老A....每次只要老A指挥我都感觉特别的兴奋...动力特别强...那个F结束后我就开始下海游泳了...
转眼到了10年...在一个极品F我和心碎小宇3个人玩精品F的时候无意和嗨团6队【桀骜传说】合到了一起。也就是华总带的对。那时候我觉得华总特2 特喜欢暗地里和他打架爆他装备..
那时候嗨团有8个队吧。马甲小儿还在管理UFO....此后我陆续认识了很多嗨团的兄弟..秀雅 酒仙 承诺 杰哥 美男 知了  合区后我们和1 2队大军合到了一起...
又开始漫长的征战...等到10月份复古版本再次开放  我们几个就选择了进军复古F...然后经过A总的同意我们创建了嗨团4队至尊神话...那时候团队没有像样的指挥。
每次在不和对方联盟的情况下..我们都因为指挥这个问题而头疼....后来心碎叫了华总下来帮我们指挥(那一次我才觉的请文明用语真的很猛)听着他指挥我才觉的这是我们自己人的指挥。身子骨里自然而然的散发出无穷的冲劲和动力...这让我感觉到 这就是一家人的给予的力量 给予的动力!!!
年底时候。因为年关逼近我又再次的下海模螃蟹....
到了11年。我又被容结回来玩SF 在553353的IS组建了一个实力派...里里外外 我们都是以嗨团的头衔进军复古F...只要认识我们的其他团队对手都知道我们实力派是嗨团的..
这让我感觉到...嗨团的强大 嗨团的威慑力...母亲团马上要过生日了....虽然现在我身不在嗨团。但是我一直以我曾经为嗨团战斗过在心底里而光荣...
嗨团 一个在76届多么具有威胁力的团队...一个曾今有过无数荣誉的团队...它是我第一个团队..也是我永远铭记的团队...生是嗨团的人。死是嗨团的鬼...
                                                                                                     我永远将会是嗨团的一份子.......
感谢以下朋友 老A 华总 魅惑 鸭子 宝贝 秀雅 承诺 2B 玉柱 小虎 文哥 美男 心儿 7夜 杰哥 酒仙 玩世 和我那群还在征战的现实朋友....  阿星 心碎 拉风 星弟 魔星 可乐 麦兜
和为嗨团一直奋斗的兄弟... 希望我们能一直维持这个大家庭走下去 让它再次闪耀!!!!!      三月亲笔..

评分

霸气╉天浪秀雅 + 10 一切尽在不言中!
霸气╉天浪马甲 + 10 3老板有才```
霸气╉TL 教官 + 10 好样的兄弟!
霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉花黎落。 + 10 优秀文章 强烈推荐

恭喜。。。。。。。。。。。。。{:13_281:}{:13_281:}

祝福天浪
祝福嗨团

希望嗨团和谐发展...生日快乐

激情嗨团,目中无人{:13_281:}

激情嗨团,目中无人

看帖不回没JJ·

辛苦了   好样的!

{:13_321:}   等待游子归家

哟西。。。文才刚刚滴哟。。。。。。。。。。。。。。

{:13_274:}不错哦``大手`~