霸气网游公会

加入霸气

[求婚告白] 给幽雅

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

爱的感觉,总是觉得很甜蜜,
  总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,
  你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、
  恋著你,不论做什么事情,
  只要能一起,就是好的....

当你和云风结婚的时候
     我只是在默默的关注着你
     想着你的幸福,我深深的祝福你
     此刻,看见下面那帖子,
     我想大声的对你说:
     你的幸福,我来给你!
     幽雅,

喜欢你,是甜腻的。
     爱上你,是苦尽干来 。

█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆  
█ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█  
█ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂  
███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤*  

●      请         ◢█◣◢█◣  
       ∠▏      你        ██████  
   ●Υ   ┃        嫁       ◥████◤  
   ┠┘  ╱╲        给       ◥██◤  
   ┠╮  ╰┬╯         我       ◥◤  
  —╯│   ┙           吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

霸气╉牛牛、 + 8 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉娃娃 + 10 加油啊!!!

8月猪!!原来这就是你的阴谋啊!!

回复 2# 霸气╉娃娃

都懂的,不解释!

8月谢谢你的告白 其实的我不都说 希望你能够明白

天大的阴谋啊!!!!{:13_257:}

回复 5# 霸气╉娃娃

我是不是很可笑呀。。。。。我觉得我真丢人做人真失败

回复 6# 霸气╉幽雅

网络一个游戏而已!!看你怎么看待这个游戏!

回复 7# 霸气╉娃娃

我也不知道我应该怎么说了老婆 我只想把这个勋章挂 在这里其他的你懂

{:13_301:} 别这样对我。

回复 8# 霸气╉幽雅

{:13_285:} 一定要幸福哦!我睡觉去咯!