霸气网游公会

加入霸气

我心里的委屈有谁能了解我

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

抬头看看天空我究竟失去了什么?我说过什么?你听过什么?还记得什么?在我转身前你看不到我流泪的那个样子,好狼狈`好无助`我知道我们在也回不到最初开始的地方,以后的路是我自己一个人走,路上是我一个人形单影只的身影,其实我真的没那么坚强,也想那样有人疼,可是我真的害怕一切会重演!
也许傻瓜都一个样子,都不懂得去逃避悲伤`因为还对那份不完美的爱情抱有梦想!可能真的像别人说的那样时间可以冲淡所有不舍得的`当初无法忘记的一切!过去的就让它过去吧!现在漫漫的习惯了一个人`一个人开始新的一天,没那么麻烦也不用想那么多`没有确定的方向,但是会有一些无奈`没天不知道自己该干什么`漫无目的的一个人走在大街上看着来来往往行走的人群, 我真的想哭!```````,现在的我`不是真正的我,我为什么会变成这个样子?这不是我`真的不是我```于是我拼命的想找回那个真实的我,谁爱谁都没有过错,错的是我们。人是无法恒久的生命,在刹那的爱恨之间,都会有奢求永恒的意念。有缘千里相会,是缘让我们认识,缘让我们相互牵挂、相互思念。
只想着与你真心相随,只想着与你一世相知。曾经,那些逝去的日子里,因为有你,我有了欢乐,因为有了欢乐,我有了梦想和希翼。所以寂寞时我的耳边总能响起那些心醉的缠绵。
因为与你相遇,我有了向往,向往着梦一样的绿洲。“梦里花开千百数,举杯独望归去路,山水窗外雪飞舞,夜来萧声共我诉。”梦中的你又在何方?淡淡的旋律抚慰我沉淀的忧伤,灌醉了梦河的泪滴,留给我感叹风中,如醉酒般温馨。
爱,不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,不一样的安慰。爱,不是完美而是补充的过程,不是依赖而是互相搀扶,我一直孤独的走着,是因为我有一盏没有点亮的心灯,直到遇见你灿烂的笑容。而这一切证明了,我尘封了多年的情感并没有空等。
我常常试着将关了的心门再打开,却情不自禁的对着堆满门前的相思发呆。有些爱情很无奈,有些甜蜜也很伤怀,孤独的时候,我知道泪水是咸的,那咸中总夹着一丝辛酸,总是无奈的咀嚼着那一抹淡淡的思念。寂寞的人念经不起相思的煎熬,心里的痛在慢慢的延伸。
最终,我还是选择了逃避,因为梦中的绿洲只能是向往。人终归要走在现实的街头,现实中没有绿洲。
爱一个人很难,忘掉一个人更难。爱上了你,我不知是否该安静的走开,还是虔诚的等待。要知道,与你牵手,曾是我多么的渴求?!
无所谓选择,无所谓伤痛。我只知道的是时间的手心慢慢漾满相思。谁的故事没有伤悲,哪一种爱平淡而隽永,谁不是繁华里善变的青藤。
走在行人稀少的街头,踩着自己的身影。我承认我是脆弱的,虽然我努力想把你忘却,但我做不到,我害怕独自走在这片孤寂中的感觉,害怕梦中的绿洲消失。
叶落了,花枯了,明年还会再生。花再艳也要逝去的。有时,我真爱那落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣;爱它的包容,它平凡而不平庸的态度;爱它眺望远方的目光和回归大地的微笑。可是人,谁又能一生都心如止水,无爱、无恨、无怨、无悔!我……不能。
即使我们无缘牵手,但,我还是要告诉你,认识你是我一生的幸运。或许注定的只是拥有你的背影。看着你的背影消失无踪,我故作洒脱,但你的语言和笑容,还犹留我心底……
不知道自己应该做什么,继续前进还是一个人走,而我是那样的舍不得你。我唯一能做的只是等待,一年、三年、十年即或是永远,我期待……
情不会为时间所冲淡,它清澈、晶莹、没有污染,滋润我的灵魂。
爱你却无缘和你牵手。我愿以永恒换取与你相聚的瞬间。

评分

霸气╉牛牛、 + 10 砍F好了

我晕  音乐不对

祝你幸福~!

好好生活吧。

游戏等一下在上  我现在 去 找音乐 这音乐 不对 晕

你最近怎么天天发表感慨的。。。

回复 3# 霸气╉云风

希望你也幸福

先占楼再看。。。。。。。。。。再编辑。

楼主,我爱你。编辑完毕。

回复 7# 霸气╉葬心

怎么了

回复 5# 霸气╉天浪螃蟹

没有 呀 。。准备过几天在 去 潜水了 。。。。。