霸气网游公会

加入霸气

——尼玛“神秘群”火了啊有木有!!探讨论坛出路、探讨游戏人生的孩子们进啊!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2011.05.19。

下午。

神秘群。

八卦开始。

—————————————————————————————————————————————————————————————————————
特别公告:
        神秘群外的任何朋友,如果从下面NO4中17位帅哥靓女描述中,能说出4个或者以上人物论坛马甲的,免费送广告位一个!
        机会不多,数量有限!
        想对他(她)说出你最心动的语言吗?
        想对全论坛勇敢的说出你最爱的人吗?
        想呼唤你的朋友来论坛一起嬉笑怒骂皆成文章吗?
        请赶快参加!或者联系相关联系人,获得至尊广告位,数量不多!机会不容错过!
        你,值得拥有!

第一广告位:火热招租,请联系葬心、恋战、泪儿。

【已租出】           泪儿说:此情可待成追忆,只是当时已惘然....

--------【已租出】— ——云风说:花开花落,情恋一生。情恋,我等你。......

--------【已租出】— ——霸气╉嗨┆泽希  大声疾呼: 人生在世必将承受与生惧来的万般惊扰!!

第五广告位,火热招租中......

第六广告位,火热招租中......

第七广告位,火热招租中......

第八广告位,火热招租中......

第九广告位,火热招租中......

第十广告位,火热招租中......

—————————————————————————————————————————————————————————————————————

NO1、深情感谢霸气天浪阿进提供服务器;
NO2、此帖未经神秘群内审核,擅自发表;
NO3、花开花落,情恋一生。(你们懂的)
NO4、如下:

是的,一个群。
普普通通的一个群,但是因为里面有一群相当神秘的成员,特命名神秘群。
其实不神秘,真的。

成员18——9男8女。   
“9+8=17吗?”
恭喜你,答对了。
但是?
恩,我知道你想问什么。
答案:群主,到现在我也不知道是谁。简称,“不存在1号”。谢谢。

9男:
2个群管理,一个和尚“无花”,一个神经病“田伯光”,
1个大大叔,NO1那个家伙,你们懂的。
1个大叔。此大叔够出名了,你们也懂的。
1个人见人爱花见花开的清纯小生,贱 人 自称为“浪子燕青”,其实我很想问他,那个傻 逼 李师师呢?
1个假和尚,平时每天都要整二两,自称“贫僧还能整二两",人送外号“小烟烟”。
1个大手,简称“深圳”,这丫是个死的,群内称“不存在2号”,谢谢。
2个?怎么说呢,这两个人。反正平时也就偶尔冒下泡,冒泡也就只会咧着嘴笑的憨货,就不提了好不?恩,好的。

8女:这才是重点啊!有木有啊!筒子们,激动了木有啊!期待了有木有啊!!!
女纸1,废话不说,我的。名字不提,反正全霸气最美了,有木有啊!!男淫们!!
女纸2,自称“娜片雪”,人品没的说,一个字棒,可惜就这名字,咋看咋像个妖精呢?姐姐?
女纸3、是个美女贼,而且还是个偷心的贼,喜欢自称“路人甲”,但是筒子们啊!小心你身边某个回眸一笑的路人吧.....
女纸4、在昨晚,看贫僧孤苦伶仃,遂捡回家,(后面省略一万字)....
女纸5、人称大婶,年龄大?咪咪大?PP大?NONONO!!筒子们啊要纯洁啊....这是大叔的领导,懂了木有啊?
女纸6、她丫的就不是一个人啊!有木有啊!到底有木有啊!!!她丫的就是一朵火热的玫瑰花啊!!有木有啊。最喜欢跟大叔说的话就是:“啥也不说了,喝”。懂?
女纸7、自称“无语”,霸气曾经四大才女之一。人如其名,最近玩起了现实,恭喜行不?献花行不?佳人啊,别走啊,现实寂寞啊....
女纸8、小时候,贫僧总称那个字为“啊”.....大婶的闺蜜,大叔的...哦,不好意思,跟大叔没关系好不好......神秘人,听说长的很恐怖,像?????哦,像张柏芝。

筒子们啊,NO4,完了。

正文开始。

别忘记火热的广告位啊!!
会出名的啊!有木有!神秘群出品的啊!!有木有!!!
尼玛的快占位啊,有木有!!看帖不回帖的,木有性生活啊!!有木有!!

序:

这是一个万恶的世界。
这是一个我们欲罢不能的世界。

流言蜚语,恶意中伤能让一个人成为千夫所指。也会让一个女人谣传成人尽可夫。
谣言当恶意传播的时候,久而久之,就再也不是传说,成了所谓的“真相”。

这些“真相”满足了太多人的猎奇心理,也发泄了始作俑者的扭曲心理。于是,这世界才有了这么多的丑陋,才有这么多的黑暗。
这些扭曲,这些卑劣,让这世界黑白颠倒,公理不存。
时间也许迟早会检验出真相,当你用智慧去思考这些的时候,你会发现太多的妒忌,虚荣,羡慕,仇恨。也许你会很惊讶,为什么没有宽容?

宽容在何处?
宽容已经被污垢所包裹。
如同我们,欲罢不能。

这是大叔在“落山风下的传说”中的一篇序文的片段,
特此剪切过来,以为序。

有智商的,自会明白。
谢谢。

评分

霸气╉天浪尐法 + 8 貌似我也在里面,我郁闷死了

不好意思占的楼少了、、、、、、、、、、、、

{:13_270:}可惜就这名字,咋看咋像个妖精呢........
你是怎么看待这名字的啊。。。

物以类聚,人以群分。。。谢谢

花开花落,情恋一生。

本是我送给霸气唯一的老婆(霸气╉花黎落。)的一句话。

{:13_380:}{:13_380:}{:13_380:}

花开花落,情恋一生。

本是我送给霸气唯一的老婆(霸气╉花黎落。)的一句话。

...
霸气╉情恋 发表于 2011-5-19 15:34

不喜欢我就换了

{:13_284:}只猜出来3个其他不知道了。

回复 10# 霸气╉苹菓

还是这个头像好,,,,,,,,,

占位

占位