霸气网游公会

加入霸气

『嗨团5周岁』、..----嗨团生日快乐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
《首先祝福母亲5周岁生日快乐》 这是我加入嗨团的第一个生日。因为我才加入了嗨团半年多点。哈哈。
      曾经在外漂泊的传奇生涯就是在这一年有了重大的改变。因为这一年我真正的了家族的含义与家族兄弟的情义。这些是在外漂泊不曾遇到过的。
      加入嗨团的前一段时间我是不敢在IS说话的。估计是还没感受到氛围的问题把。每天晚上都在IS听他们闲聊。终于在一个星期后忍不住。特意去买了个麦。之后的日子就是与兄弟们在IS里面聊天了。基本每天上网都是在IS里面与兄弟姐妹阿姨叔叔们聊天的。哈哈。
      有一天下午这是我记忆优新的。因为在F里我帮助兄弟们打装备弄了个道士。因为不会玩。我又不承认。最后在IS有一声破骂。那是我们的老团长A总的声音。我当时就没话说 了。就回了一句。哦哦。你说什么就什么把。然后在电脑前的我眼泪都出来了。{:13_284:} 后来我懂了。做错了事情就要承认。就算是自己是第一次尝试不懂的也的向别人寻教。
       我是跟着7夜进的嗨团。那时候他们说嗨团是很难进的。那时候7夜哥想把我丢到4队去。我一直都不同意。坚持着要加入1队。后来他们说我是好运气的。因为没遇到浩轩跟马甲。不然我就肯定进不了。哈哈。不过现在跟他们都是比较好的。
       再说就是嗨团对于装备。元宝上的问题更加是不会斤斤计较的。就算他们身上的也会给你补。我也学习到了这种精神。或许这就是嗨团的特点把。
       最近这段时间没能好好的陪母亲度过低谷时期真的有点伤心。为什么自己总是在母亲辉煌的时候在。而低谷的时间自己切不在呢?这不是只站便宜而没付出吗。但是逼与现实的原因。我只能默默的付出。放假必定顶上自己的一份力量。以上只是个人的经历。有点乱。下次会更好。
                                                                                                                                     最后祝聚会的兄弟姐妹叔叔阿姨们快乐。
                                                                                                                                                〈母亲激情嗨团生日快乐。〉

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 说我坏话``你死定了~~
霸气╉TL 教官 + 10 辛苦了 大杰同学!
霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

把学习弄好。。这才是我们想看到的。不要因为游戏耽误学习

玩游戏就要这样的。

有时间上来顶就可以了!嗨团有你更精彩!{:13_281:}

有你们真好   爱你们大家

久仰中的团队

回复 5# 霸气╉天浪猫腻

能加点分吗{:13_280:}

回复 8# 霸气╉天浪猫腻

名字不对不能加的吗?

霸气有你才精彩、、PS:感谢阿进提供服务器