霸气网游公会

加入霸气

谨献给曾经跟我并肩战斗的兄弟们!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

谨献给曾经跟我并肩战斗的兄弟们。

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生。

《破阵子》
有一种精神,叫做团结。

有一种意志,叫做坚持

有一种感情,叫做兄弟情。

不管在何时,何地。如果有人问起,你传世最荣耀,最辉煌的时候是什么时候!

我会高声大喊!我会歇斯底里的吼到:8822,霸气王者师!

虽然这一切,已成过去!但是兄弟们那时候的团结,坚持,兄弟情!

都是磊磊心中最深刻的回忆!

我们同甘同苦,努力奋斗,多少个日日夜夜,看着我们一步一步

从弱小走到强大!我相信那时候的成就感,不是一句两句能够说的清的!

如此之多的蓝马家,一个个小小蓝马,完全霸气高层根本就没听说过的人,

仅仅2个月时间,从什么都不会,到会指挥,会值班,会动员,神马都会!

我可以说王者师的的确确是创造一个奇迹!但是其中的辛酸苦辣只要自己明白!

王者师就像我们的孩子,我们含辛茹苦的拉扯大,它现在长大了,四处征战!

所向披靡,完全可以用这4个字,来形容!无极无泪?激情师成立不到1星期给我们

打散回总部,神马风雪东哥。打的跑去龙魂!就是现在最强大的神族,敢跟我们练么?

神马布拉格激情师,不拉总部的人是我们对手?我敢说,单比师部绝对王者师是第一!

王者师,战绩辉煌!但是这条通天大道下面,铺了多少石子?

坏坏,神龙,齐心,海哥,太子,暴龙,紫嫣,3个团的核心人物!

空降,单独,三毛,华华,梅毒,八神,美女,还个小小的我,空降领军人物!

当然,还有许许多多的蓝马甲。没有你们,就没——的王师!

我之所以去玩传奇了,王者师3个字可能影响我有点深了。。

还记得那句经典名言么--“不服,wooosf论坛发帖啊,看爸爸接不接你,秒接你!”

那时候我们左儿子,发了多少剑指帖啊。哈哈,没人敢接啊,谁敢上谁就死。

想起来,现在的感觉都还很好。时间慢慢过去,记忆慢慢模糊,但是王师永远

活在我心里。我相信我的兄弟们你们跟是一样的!因为那是我们共同的信仰!

兄弟们,你们不是一个人在战斗,磊磊与你们同在。

伟,大的霸气王者师,你是我心中永远的骄傲!

霸气王者师,万岁!

登录/注册后可看大图

没悬念的沙复活。

登录/注册后可看大图

评分

⒏⒎╉灬爱恋 + 6 霸气有你更精彩……

沙发拿下,等待编辑!

{:13_276:}  磊狗  装 大手了啊  {:13_276:}

这贴得顶......很刁钊

是应该顶一下 大手

是应该顶一下 大手{:13_281:}

虽然不玩了也  顶下

顶起。 哈哈, 差一毫米。 我们就拿下!{:13_276:}

儿子又有大作品了。。。

顶下。。

好久没听 狗狗 指挥了!~

怀念