霸气网游公会

加入霸气

『嗨团五周岁』----一起走过的日子

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

五年了,风风雨雨的五年。虽然没能一直跟F但是我有时间都会回来挂挂IS,跟着大家打打激情。
                    记得07年老传奇第一个服是我进嗨团的时候。之前也跟过些家族但是都没有在嗨团玩的开心!为什么?这里的兄弟不自私,这里的兄弟都很豪爽。原来在IS一直很少说话。觉得不好意思。。。可到后面大家都熟悉了也就放的开这可能是典型80后的习惯吧。熟人面前是话唠,生人面前不说话。记得当年我玩个小道士。38级老复古没会员,进了嗨团后进哥就给了我个。。。。那个感动啊。哈哈
                     后来就一直在嗨团玩,怎么在我印象里每次沙都是我们拿,每次行会战都是我们赢。老A的指挥一直很给力,最记得有1次打400+对战对手连沙大门都没看到。。那个猛啊。那时候时间多没日没夜的打装备没日每夜的练级都不知道累,嗨团我的神话,也一直是很多人的神话,在我的记忆中我们就没输过这也是我留在嗨团的原因之一,踩人感觉很爽的对吧哈哈一直跟了7-8个服吧后来现实中比较忙也就离开了。。

我很感动在我离开3年后我回来的时候依然有那么多兄弟记得我,还有那么多的兄弟挂着我,我回IS的当天刚好遇到AA在,他第一句话:“你还没死啊,还记得我们啊,还知道回来啊。”哈哈就一句玩笑话。但是我很感动居然还记得我这个小小的蓝马甲。
                   离开3后回来看到好多陌生的马甲,但是我相信只要能进嗨团的一定都是精英,都是最棒的。
                    A总比较忙,但是我相信A总的精神会传下来,他一也直会陪在我们身边。
                   现在我回来了,我宣布我 嗨┊知秋 又回来了在以后的日子里你们肯定能看到我的身影看到我和兄弟们一起并肩作战!
                     嗨团加油!兄弟们加油~让我们再一起创造另一个属于我们嗨团的神话!

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 哥给你加分哈```~~
霸气╉天浪恋战 + 10 嗨团有你更精彩。
霸气╉天浪糖菓 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发滴不留人。睡咯。!

嗨知秋这个马甲非常熟悉,让我想到了我们嗨团的情谊。
套用老A的话“你小子终于活了啊”你可知我们非常想念你阿。
手机上的加不分,下次补上,别怪哥啊。呵呵

{:13_275:}誓爲嗨團戰今生

小子别又跑路就好。。。最近辛苦了

嗨团一直牛B。。。人才济济啊

其实只要跟过1,2 个服的马甲,我都基本记在心一 ,所以很久没回来都仍然记得,只要你记着嗨团,那么我们自然都会记得你。相逢偶遇,一世情谊。

87有你更精彩;PS;感谢阿进提供服务器!!!

回复 5# 霸气╉天浪螃蟹

这次你跑我都不跑了

其实这次回来有不开心,也有开心,开心的是认识好多新的兄弟。。。不开心的是。。。1队,,,你们懂的!