霸气网游公会

加入霸气

嗨团我的家

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我不是来什么参加什么的。。。我就是喝了点酒。。。想把我在嗨团的路程说说。。有没有人听啊//嘿/。
                   那时候我在灭日。在我的脑海里面嗨团是我的天。那时候不怎么熟悉嗨团。真的。我和人家吵架以后。偶尔遇到小泪。他问我在玩什么,我说我什么都没玩。然后他就带我去了嗨团。那时候去的时候有个人开了声卡。我感觉好奇怪。声卡是我06年玩的东西怎么还在玩。其实我那时候是在其他ID过度时期。没想到啊。我那时候随便的在行会说句(谁有3的项链啊)然后没想到一个团长在麦上说。谁有3的项链去给小蓉蓉一根。当时我好感动。然后我就和值班说;你们人真好。然后我就这样一直在一起和他们玩。慢慢的我发现/这里的每一个人都很好。我就开始喜欢装备搞好了。喜欢这个氛围。喜欢这个大家庭。我就留在这里。我最骄傲的一件事情就是老A说JP套去组马6下七。当时我一个人去了。我感觉很骄傲。我现在还在怀念老A指挥我们的时候。感觉他好牛啊。要不是那时候有魅力。有老A。我不会留在嗨团。真的一个小小的事情让我感觉好温暖。那时候我是一个小小的蓝马。但是我喜欢这个氛围。喜欢和他们在一起玩。喜欢老A的指挥。然后我就慢慢的学会了挂养生堂。每天睡觉的时候我就挂在养生堂。我想我的贡献很高。刚来的时候我不怎么认识谁。就认识了鸭子。爬爬。因为他们认识小雅。是我们以前的OW。然后我们就经常聊天。现在成了现实最好的朋友很开心。真的。嗨团让我认识了好朋友;虽然我脾气不好。但是大家都能容忍我。让着我。我很开心。。老A虽然很忙。但是在我发脾气的时候还来安慰我。我值了。我会一直顶2队。
            我爱你们嗨团。
             我爱嗨团的每一个朋友
               我爱你小雅。超人。郦宝。鸭子。华总。魅力。你们都是在我最伤的时候陪着我的人。我会一直陪着你们。一直到我们老去。写到这里我地方眼泪流了。不想说什么了。我爱你(嗨团)

评分

霸气╉天浪阿进 + 50 稀客给你鼓励下
霸气╉天浪尐法 + 10 顶下兄弟
霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪糖菓 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪恋战 + 10 嗨团有你真幸福,

容容辛苦了。

屈强的女人有颗屈强的心,
心理憋了不知多少委屈
这是你吗,溶溶

这是我熟悉的蓉蓉吗?

是你们熟悉的蓉,,,我也很脆弱的

其实我很开心认识你。痞子。

你暗恋痞子阿。 {:13_276:}

回复 6# 霸气╉天浪蓉蓉

。。。。我暗恋你

回复 8# 霸气╉天浪蓉蓉

别怎么说。我会吃不消的,我需要氧气,我需要时间消化。

回复 8# 霸气╉天浪蓉蓉

你大胆的告诉我。你是不是对小乔深爱不已?