霸气网游公会

加入霸气

【嗨团五周岁】.........让人熟悉又陌生的这份情。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

牛B行会   目中无人
  激情团队  激情嗨团

音乐掩盖不了你的美,文字描述不了你的高贵。
  提笔为你述说我情怀,只为想要与你相印相随。

登录/注册后可看大图

燃亮为你点起生日蜡烛,与你在此网络欢度一堂。
  烛光中映照出你的豪情,激起心中那已死的心玄。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗨团这个熟悉而陌生的团队,让我打开帖子再关上帖子再开,却始终不知要如何提笔开头,不知我如此的开头白,嗨团的兄弟们能否接受,能否喜欢,看了无数章关于嗨团的优秀文章,也了解了里面许多英雄豪杰,他们的故事,他们的精彩,不断地感动着我这个陌生又熟悉的人,他们的那份情是我这个熟悉的陌生人用再华丽的词语也修饰不了的,他们的影子已经在这个网络的家 =嗨团= 根深蒂固,不是任何一个人可以任意搏动的情玄,而他们的优秀却让我不想停留自己的胆怯,他们的强大让我看见自己的若弱,他们是如此炫耀的一批人。

我来天浪一年多了,为什么说=嗨团=熟悉又陌生类,因为在我还没有来天浪之前,我跟小醉他们一起在玩服,和小醉他们认识两年了,那时候认识嗨团的第一个人是皓轩,虽然我从来没有跟他说过任何话,却在小醉得嘴里听到他许多的故事,小醉总会在我面前提起他,说他是怎么样的一个人,说他收编团队是如何的聪明,招收人才的举动非常的明智,那时候小醉和天少在外面带散人团,每次皓轩莱玩得时候,大家都心知肚明他过来的理由,可是他从来不提要收编的事情,总是就过来谈天说地一会儿,然后说你们好好发展然后回去了,那时候看着皓轩经常来,我也会问小醉,你打算过去吗,小醉说,坚决不入家簇,等他开口才拒绝他,也许是因为他跟大家还不怎么熟悉吧,刚开始都排斥他,虽然表面没有说出来,可是聪明的皓轩一直没有说出散人们都忌讳的那句话,一直默默地关注着这群散人,只是在强加和大家的感情而已,后来这个散人的团队因为许多原因,小醉最终被皓轩带回了天浪嗨团,小醉开始了自己在嗨团的日子,我这个一直跟随小醉的果果也理所当然的住进了嗨团,虽然来到了这个大家庭,但是出了跟小醉混以为,在嗨团并没有很熟悉,也没有在嗨团的各队活动,依旧每天听小醉讲那嗨团的故事,依旧和自己以前的兄弟,小醉带来的那些熟悉的兄弟一起打服聊天,这是我在嗨团最近接的一段日子。

后来的种种原因,嗨团的管理应该都知道,小醉和天少也基本离开了嗨团,我也很少去了,但是在天浪久了,也认识了嗨团好多的骨灰,最熟悉的嗨团的马甲,唯爱,二B姐,魂总,等,曾经认为最亲切的是嗨团的啪啪=嗨团螃蟹=那时候刚跟他熟悉,他总会像个大哥哥一样保护我,给我讲嗨团的过去,给我唱歌,曾经真的很快乐,很开心,还记得最清楚的意见事情就是,啪啪=螃蟹=叫我去嗨团一队玩,因为他总是讲嗨团指挥的事情,我就想去听听嗨团老A的指挥,那晚就要打激情,我兴致勃勃地开了个小号去了嗨团,我还问了啪啪,不要我辈射了阿,我害怕,啪啪还担保说不会,就在我跳去一队不到1分钟,被老A一脚射出天浪频道,这一脚把握那个尴尬了很久,后勤的都在那里笑,糖色色,你被射了吧,还乱跳不。那群家伙在那里乐了一个晚上,从那次以后,我基本没有事情都没有去嗨团了,总觉得在心理有些阴影,有点儿惧怕,这是我在嗨团的经历。
    这个熟悉又陌生的团队,让我不知要如何表达出自己的悲与欢,所以也不能像嗨团兄弟们有亲身的经历,能够写出映托嗨团的优秀文字与精彩文章,我只能在这里谈谈回忆,唠唠磕,扯扯这本来并不属于我的闲话,每天守候在天浪师,每天照顾着天浪后勤,虽然同在一个大家簇里面,可是我很少去团队走动活跃,团队与我还是有些许的陌生,许多的兄弟也不是那么熟悉,又时候也因为后勤的善后问题得罪团队的兄弟们,其实自己也很想去团队走走,与兄弟们一起谈天说地,一起打服,一起哈牛B,可是我不想让一个后勤毁了团队与兄弟们好不容易累积起来的业绩,因为都说后勤女人多,流动的女人更多,来历不明的女人也多,只古红颜多祸水,英雄为之尽折腰,所以我后勤的首要条件就是后勤人员一律不许下团队,下团队直接被射,所以我自己也做好榜样,后勤也有嗨团里出来的兄弟,一直也跟我们不离不弃,也许他们会比我更了解这里面的感情,所以我一直觉得这是一份熟悉又陌生的感情。
    =嗨团五周岁=嗨团的五月,在这个属于嗨团的日子里,我这个熟悉而又陌生的人只想送上自己那份最真挚,真诚恳地祝福,祝=嗨团=生日快乐,祝=嗨团兄弟=越来越团结,祝 =嗨团=越来越强大,辉煌,永垂不朽。
    在看了这么多关于嗨团的优秀文章以后,在了解了这么多嗨团的英雄豪杰以后,我想要在今后的日子里与嗨团,与嗨团的兄弟更近一步,希望自己也能融入他们那种不舍得情怀之中,希望自己也能在神圣的嗨团留下自己的一缕影子,去了解更多自己不知道的嗨团。

嗨团何其大,为何未栖身。
                   回首望嗨团,兄弟情谊真。
                   来生如有缘,定守嗨团情。
                   笑看风云榜,嗨团人才齐。
                   管理与兄弟,亲入一家人。
                   数牛比人物,剑指 老A兄。
                   评智慧头脑,皓轩与螃蟹。
                   豪情又爽朗,溶溶与冰儿。
                   默默来关注,兄弟是肋骨。
                   谈今又论古,哪有我的份。
                   低调再低调,默默送祝福。
                   生日要嗨皮,兄弟情要真。
                   相聚5月24,兄弟皆开颜。
                   相亲又相爱,不弃一家人。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

荷叶池旁栖相思,来世缘定在嗨团。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

糖果一盒礼物轻,甜甜感觉入人心。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

此文章霸气天浪糖果敬上,希望能送去自己一份小小心意。  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天浪后勤部糖果;代表后勤部所有兄弟姐妹祝嗨团五周岁生日快乐。           

评分

霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉泪儿, + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪恋战 + 10 色色一出手,论坛抖一抖
霸气╉天浪阿进 + 50 霸气有您更精彩

管理帮我上传一首   网缘     上去。

{:13_302:}  牛B啊

感谢你的祝福。。还把我做到诗上面去了。。

熟悉又陌生…哈哈,跟我的标题好像…

老大,  写的很感人,  太感人了{:13_255:}

我估计好多人都被老A射过…哈哈

回复 3# 霸气╉天浪山鸡

低调阿。。。

这是我看到你抒写有关天浪团队的第一篇帖子,曾经在师部论坛部交流群里说过这样一句原话“糖果人美心美文更美”  一直喜欢你的文字此贴赞一个

回复 4# 霸气╉天浪螃蟹

我就写了我知道的,不知道的也写不出来,写的是事实吧。