霸气网游公会

加入霸气

≈≈  〈  男人许下的承诺就是前世欠下的债、我亦甘心去还债  〉

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

时间似水流年、人生朝花夕拾
是命运.是轮回、或许是前世欠下的债
人若能转世、世间若真有轮回
那么此刻看贴的你.我们前世曾经是什么
今生相逢.总觉得有些前缘未尽.却又很恍惚
到底在写些什么.我早已堕落红尘.又何来悲伤之语
我亦非古人、又谈何的前世红尘
红尘走过一回之人、必定疯癫、
对现在的自己笑而不语
5月24号谁与我同醉?谁与我共鸣 谁与我借酒洗哀愁
洗净那一生的疲惫、洗净那一生的阴暗、
还我一片属于我宁静的尘土

登录/注册后可看大图

巴黎铁塔解哀伤、我曾经无数次在梦中向往的地方
我在想我这辈子都不可能走出这种阴暗的心情
就如这辈子我都不可能去到巴黎、注定红尘中悲伤一生

登录/注册后可看大图

沙城之上那颗最璀璨的明珠、续写着我们的梦想
多一份付出.明日的命运将会还我嗨团曾经三百大军
我相信那一天嗨团的大旗永远鼎立在沙城上.永不落幕

登录/注册后可看大图

任何时候请都不要以责怪的眼神看淡那些离开的嗨团人
他们也有他们所要去追求的梦想
只要你们能记得、他们的英魂曾经在嗨团逗留过、
请铭记、他们曾经用他们的青春铸造了如今嗨团 足已

登录/注册后可看大图

嗨团、你是一缕闪烁的阳光悄无声息的穿透我的心
就像此刻的这张图一箭穿进了我的心.让我无法自拔
为你陶醉、为你执笔、为你热血沸腾
曾经我选择绝笔.如今又是什么牵引着我的灵魂
让我的万丈红尘得到升华、再次决定执笔
嗨团、你让我又累又迷茫、但我缺无怨无悔

登录/注册后可看大图

嗨团我把我们的心与心连在了一起
你若就此停止前行那我将花开不败
你若踏上战场、我必定紧追其后

登录/注册后可看大图

浮躁的人群中.虚拟的网络.孤独的灵魂在穿梭着
就在我与你相撞在王者复古的那一刻开始
注定了我们前世还有未了的缘、
注定了我将再次执笔、为你续写今后不朽的神话

登录/注册后可看大图

为了兑现这美丽的诺言
我将此时这张图做最好的证明
三生石前许下承诺、
你若在砝码中望穿秋水我愿随你共度
你若是灵魂在飞舞、我愿与你共鸣
你若悲伤之余、我愿执笔洗净你的尘哀

敬辞而已:

5月16日:红尘男子:笔记

评分

霸气╉天浪A片 + 8 赞个
霸气╉眞无罪 + 10 霸气有你更精彩 。
霸气╉刀皇 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉泪儿, + 50 偶像王子泪
霸气╉TL 教官 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

太帅了,。。。。。。我的沙发啊啊啊啊啊啊啊啊

,(′-`).。oO(優秀文章。

回复 3# 霸气╉天浪糖菓

谢谢夸奖。

回复 4# 霸气╉嗨┆泽希

,(′-`).。oO(實話實說而已,優秀就是優秀

回复 5# 霸气╉天浪糖菓

这里没有你口中所诉说的才子、只有舞文弄墨
     不值得赞扬、

回复 6# 霸气╉嗨┆泽希

,(′-`).。oO(喔、那你全當我說的廢話、無視也沒有關係、

回复 7# 霸气╉天浪糖菓

你的字体看的我好累。我没怎么读过书

万事顺其自然 别去强求

回复 9# 霸气╉天浪阿进

我没有去强求什么。只想现在安静的上上网。听听歌 和他们玩玩游戏
    可是总有很多事情来打扰我的思绪。