霸气网游公会

加入霸气

来到霸气的这段时间。。。。。我一生都难以忘记!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

大概是在两个月前,我偶然在网上看到了有广告在不停的宣传着一款刚刚开发测试的游戏,那就是《星辰变》,
那时我觉得很好奇,所以就到了星辰变的官网里面看了一下,大概看了不少的介绍和玩家的游戏测试的视频,
我觉得这款游戏挺有意思的,而且那时候我正好在挂YY嘛,又在官网上看到当时的霸气在收人,
所以就进了YY,去了霸气的总部8787,当时接待的是乐乐,(不知道她现在还在不在哈!!),
当时的乐乐特逗,感觉像个爷们似的,(。。乐乐是个女的,⊙﹏⊙b汗!)而且唱歌唱得很好,后来慢慢的就和他杠上了!!
那一天我就呆在接待室哪也没去,(。。。其实是那天黄马集体潜水,会员都没给我,所以就一直在那了。。)
第二天我一大早就起来把YY打开,进了8787,因为来的比较早,所以没多少人,当时接待室的接待是一男的,
我当时就问他:我说,黄马有没有在的啊。那个接待就说,这么早人家还没起来呢!!!
于是我又在那里呆了一天。。。。。
第三天,没看见人。。。。。。。。。。。。
第四天,叫了黄马没反应,潜水。。。。。。。。。。。。。。
到了第五天终于有个黄马冒泡了!!“你是要进工会吗?”“是的”“那你先把签名改了,把后缀上了!!!”
那个马甲我记得是酒醒吧好像,从那时候,我开始认识了第一个兄弟。。。。。。。。。
后来陆续的有人上来了,异世,幽城,红叶,角色,飞翔,先生,毒蛇,还有暴力等等。。。。。。。
因为我以前总是一个人单骑闯天下,基本上没有朋友,到了这个家族之后,我知道了,一个人,他能打倒两个人,三个人,四个人,五个人。。。当你面对一群人的时候,试问,你还能闯下去吗?
    在这个家族,我结识了酒醒,异世这些好朋友,好兄弟,我以前只相信只有靠自己,才能做出点事儿来,但是现在我又懂得了一个道理,有些事情,一个人能够完成,但有的事情不是靠自己能完成的,因为,家族,团队的力量甚至有时候比个人的力量还要强大,还要结实,还要可靠。。。。。。。
    我这个人不太会说话,也不善于用语言来表达自己,所以,我将这首歌献给霸气的所有兄弟,加入霸气,注定一生霸气!!!!

评分

霸气╉情恋 + 87 欢迎你的加入。

霸气有你更精彩。。。

顶你……

霸气有你更精彩!!!!

霸气有你更精彩。。。