霸气网游公会

加入霸气

『嗨团五周岁』---------------生日快乐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

本来对一个没文化的人来说中国文字太深奥一般不敢轻易出手。但是母亲的生日到了,豁出去了!
不是自己建立的事业不懂得珍惜。不明白赚钱多难。不在嗨团磨练不知道嗨团的精神。我曾经不珍惜自己的事业自己毁掉了一切。也就是那一刻我选择了网络。在这个网络里一待就待了3年。来嗨团已经2年整了,一边游戏一边找回自己。在这个2年里我寻找到了跟现实一样的生活一样的朋友一样的兄弟姐妹。嗨团伴随着我成长。在这个传奇生涯里我明白了很多道理。人再苦再累多必须坚持,坚持到最后一定会胜利。打传奇也一样只有压力才有动力,传奇里。我们把里面的人物塑造成自己,不进则退,现在事业随时开始进入轨道。这个人生之中最颓废的2年是我的母亲让在他的怀抱里成长在他的怀抱里。有这么多的朋友这么多兄弟姐妹每天有说有笑,让我开心的面对残忍的现实。话说到这里,随时间的改变人也发生了改变,你想隐退游戏。但是你真的能放下吗?那些潜水的骨灰我不知道你怎么做到的。真的我感觉这辈子我是放不下他了,一路走来只有经历过的人能明白为何如此放不下这亲爱的母亲,因为这个激情嗨团有着地球一样的引力。祝福我的母亲5周岁生日快乐。。当然希望6周岁的时候还依然能看到这些一起战斗的兄弟。兄弟们啊你们以后再辉煌再牛B。千万别忘本。这个我们一起战斗过的家园。走到哪多别忘本哦!

评分

霸气╉TL 教官 + 10 婊 子 出手就是不一样!
霸气╉天浪阿进 + 50 华猪 出手与众不同
霸气╉天浪恋战 + 10 嗨团有你乃大幸。
霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪A片 + 6 辛苦了,

出售沙发。

{:13_271:}

生日快乐

不容易,华总写贴,值得顶!

{:13_281:}真男人真性情

{:13_275:}

生日快樂、頂起來

老华一出手,论坛抖一抖。

哥们也写帖了``顶下```````````