霸气网游公会

加入霸气

『嗨团五周岁』---------嗨团美丽的回忆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

怀着一种愧疚的心情来写此篇,以纪念我在嗨团的岁月、及曾经令我疯狂的传奇。

A,别骂我

兄弟们,别鄙视我

足已。

其实有时间我一直在关注我亲爱的嗨团,偶尔有时间我也会跟跟F,但现在的条件或许以后的条件都不再允许我再亲近我亲爱的嗨团了,每每上线看见魅惑,默默在刷群,嗨团需要支援我却无能为力,偶尔听到老A,华总,在麦上怒吼,那一刻我的心颤动了,我现在的条件我很无奈。

写一平篇关于我在嗨团的点点滴滴,和我玩76服以及在家休息的两年的一个简单过程。

6月偶遇嗨团

年初我的家族祭剑解散后我有半年左右没再碰过传奇,到6月份的时候以前家族的一个朋友告诉我76复古很好玩,很有当年盛大的感觉。。。。。于是我便随便找了个F进去,就在这天遇到了嗨团,认识了嗨团的蛋糕小王子苹果同学,现在想想跟发生在昨天一样。

宝贝你还记得 无可取代么?那么凤凰乌鸡白凤丸呢?

烟鬼同学你还记得,捉只青蛙捏出屎/捉只蛤蟆捏出屎么?

鸭子你你可记得我欠你300块两个月才还。

A
总咱们两一起拿蛋糕砸布拉格幺哥的时候的感觉爽么?

小魅惑精品F天天M你去毒蛇仓库补装备要药费,你就是个小保姆!哈哈

秀雅,就是默默摸摸~~~

勇气痞子你们最贱,我天天找他们要装备不是因为我爆的凶,是因为你们两爆了就从我身上拔。。这个黑锅我背了一两年啊。

朵儿同心小径有你相伴很幸福。

还有华总从我身上拔装备拿YB从来没还过,你别不认账,我拿小本都记着呢、。

回想过去所经历的一切,真的让人感慨万千,我们经历风雨,我们尝试艰辛,有过成功的喜悦,也有过失败时的苦涩,一路走来,太多太多。

曾经的朋友们,不管未来我们会怎么样,不管以后大家会去哪个家族,不管接着会叫什么名字,不管你们还玩什么游戏,我希望我们都会记得在情嗨团那些生共死的传奇岁月,永远祝福你们。

曾经有一段往事蓦然回首使我沉醉

曾经有一款游戏叫做传奇令我痴狂

曾经有一种心态叫做激情把我燃烧

曾经有一个团队名为嗨团让我心碎

曾经有一群朋友往来不识叫我挂念

我们在网络爱上了生活,这里的战火依然在蔓延.

美丽的烟花永远不会永恒,美丽的诺言永远却是永恒.

烟花散尽,留下的便只有回忆和潮湿的汗水.最后请铭记我们的誓言。。。。。。誓爲嗨團戰今生

评分

霸气╉天浪秀雅 + 10 小样。我们都记得你。有空回家看看
霸气╉天浪阿进 + 50 很不容易啊 你还写那么多
霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪A片 + 6 如果写的更长更具体点,那就更好了
霸气╉天浪恋战 + 10 嗨团有你更精彩

我们都懂的。。。。。谁现实都有很多的无耐,,,,,兄弟加油。有时间有空记得回来看看。。。

啊 沙发我的拉。//。。。。。。这分拿得。。。

管理编辑下吧,加个歌~水木年华 一生有你!
**破笔记本干啥啥不行

有你。。。嗨团很幸福

哎,人生无奈啊 !有时间回来看看足以{:13_284:}

楼主辛苦了。。

音乐帮你加了

船长     你太嗨了``````````````

天浪师是我家,嗨团爱我我爱她;
我爱嗨团的小妹妹,他们爱我。。。。 。