霸气网游公会

加入霸气

『嗨团五周岁』---------一生有你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   时光飞逝,不知不觉来到嗨团快一年了,来的时候没有感觉到什么!因为以前玩的不是1.76版本的!记得两年前才学会上IS,以前也是个散人而已,跟现实的朋友随便找个F玩玩。由于现实原因后来一直没有玩了!
直到去年夏天一直无聊!自己找个了1.76的玩,恰恰就是这个服,让我遇上了嗨团,并开始了永无止境的迷恋,直到现在,还是不能自拔。嗨团的文化!嗨团的温馨!是那样的感动着我,在这里我认识了好多的好兄弟姐妹!魂总、厨师、淫娃、雅静、小宇、练级狂,对对,一纯等等,真正的感动我和让我留在嗨团,是去老A的空间看了他在相册里放的那些聚会的照片!这些简单的图片深深的感动了我!那一刻我知道我自己不会离开了!现在我把嗨团当做一个家!不求能为嗨团做出多大贡献!但是我是会一直守护!一路陪伴走下去!不管中间起起落落还是什么!就像嗨团的个性签名一样!誓爲嗨團戰今生,我相信我会做到,也必须做到!就如宝贝姐说的一样是信仰!
前几日,我过生日,厨师帮我做的视频,天浪师好多兄弟们发来的祝福话语,让我回味至今,网络是虚幻的,可是感情却是真挚的
              感谢兄弟姐妹们,是你们在我快乐的时候分享我的快乐,痛苦的时候分担我的痛苦,使得我闯过一个又一个的沟沟坎坎。一个短信,一个电话,甚至一个qq留言都时刻在提醒着我,我不孤独。有你们我的生命才更有意义。嬉笑怒骂皆往事,唯有真情留心间。
              漫漫长路,你们相逢,珍惜难得的缘分,此生心在嗨团,爱再嗨团。

嗨团5周岁生日快乐!~

评分

霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_281:}帮加个嗨团战歌!谢谢

怎么简单啊?

回复 3# 霸气╉苹菓

那你想怎么复杂啊!

回复 3# 霸气╉苹菓

其实想写的还有好多!就是水平不行!~不丢人了!

回复 4# 霸气╉天浪孟婆

呵呵。。。。。。

加油,,,

回复 8# 霸气╉天浪猫腻

晕,拿数字对待我啊!~{:13_284:}