霸气网游公会

加入霸气

『嗨团五周岁』---------------葬在嗨团

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

想了很久,想不出一个好的词,还是选择这样简单的“四个字”。

认真的看完每一篇嗨团的生日贴,看完每一篇帖子的每一条跟帖,熟悉的马甲、温馨的口气,IS上曾经和每一个马甲在一起的欢声笑语历历在目,仿佛都是刚刚过去一分一秒的经历。

和小丽宝一样,我也有很多的第一次留在嗨团,虽然我的第一次不如丽宝那么珍贵,但是我也很自豪。第一次披家族的马甲,第一次学会用IS,第一次披红马,第一次喊麦。。。。

应该说,1.76私服玩了很多年,一直是一个人孤傲的玩,游戏里不怎么和人说话,不打装备、不练级、不打激情,就是喜欢到处看别人说话。

去年9月份,在千千服里,偶然的机会让我来到了嗨团,最初的那段时间,在IS上我也只是和凸逼、武当(此二位已无限潜水)几个人说说话,

游戏里天天站安全区无事可做,给大家配配装备,发发元宝,真的不曾感受到大家庭所谓的一丝温馨而愉悦的氛围。

后面的两件事让我有了想留在嗨团的意念,一次是:某一天晚上,IS上说孟婆要去天津工作,可能以后没时间玩服了,当时不知道是谁放了一首“我的好兄弟”,

IS上一片安静,祝福的话语刷屏,不怕笑话,我那时候还不知道怎么送花,那一刻我有点难过,原来我对这个团队、这个集体已经有了些感情,

因为我伤感了、我不开心了,我突然也不想玩了;第二次是:全团压上豪门服干雷暴,几天的战斗中,嗨团的纪律性、组织性、集体荣誉感深深的打动了我,

有好多人爆的什么都不剩,依然是义无反顾的反复冲祖玛6,敢死队似的,只为了去丢几个冰。那次战役干垮了雷暴,结束后我想了很多,

是一种什么样的精神让他们如此“激动”,如此的“听话”,

这两次事件后我发现自己变了,我开始每天上游戏前先上IS,我开始关心这个团队,我开始为这个团队的悲喜而难过开心,

放佛每天不上IS,不看看那些熟悉的马甲,不听听他们的声音,就感觉今天有一些事没有做,就会心里不踏实。

真正让我有葬在嗨团的想法还是在我来论坛以后,为什么我到现在依然很执着的相信老A说的那句话 ---“10个上论坛的有8个会留下来”,因为我自己就是那样的例子。

在论坛里,我一字不落的看完老A和浪帅所有的帖子,看了好几遍,看到曾经的那些灿烂辉煌岁月,体会过去有的狼狈不堪的日子,名人堂的那些感人故事,

让我知道了家族的兴衰成败、家族的高潮低谷,每次看完一遍,我都会有一种强烈的自责感,为什么我来得这么晚?为什么我才来?

为什么我不能在天浪最需要我的时候出现呢?不是说我能怎么样,或者我能改变什么,我只是单纯的想,我就是作为普通的一份子,

我也会尽自己的一份力,我只求多一点温暖的回忆,别无他求。看到对战傲天、对战花木勋章,我会有点嫉妒,哎。。。。

想到过去的点点滴滴,想到那些熟悉的画面,那些绕在耳边的声音,真的感慨万千,潜水的兄弟不知道他们过得好不好?

我很挂念你们,这个初夏,你们有没有想到我,有没有想到我们在一起的那些快乐时光。

身边的兄弟不知道你们每天开不开心?我同样很在乎你们,你们的心情是我的晴雨表。离开的兄弟,我会祝福你们,也许你们的离开,是因为我还不够优秀。

带队也不短时间了,身边的一群兄弟一直在陪着我,老兄弟们总是在风雨同舟好的时候默默无闻,低谷的时候奋不顾身不分昼夜的顶起,

前天老A和我说,这两天好像3队人气有点掉了。其实,我知道,今年以来,兄弟们一直都是辛辛苦苦的顶着,可能太累了吧,他们需要休息,其实我也累了。

当夜,我在秘密群里刷了一句话;“老兄弟可以回来了,3队现在需要你们”,这两天,大家又看到了一些以前几乎不跟服的老兄弟开始顶起了,真的很感动。

一切尽在不言中吧。

在我心里,有这么一群人一直珍藏着,因为我知道不管发生什么,我们都会一起风雨同舟。厨师、孟婆、练级狂、小宇、路虎、雅静、少年、朵朵。

在我心里,有这么一群人一直惦念着,不知道他们现在过得好不好,但是我知道他们只要有时间都会回来。锯片、苹果、凸逼、浮云、软中、天意、小凯、阿俊等等。

在我心里,有这么一群人一直感激着,他们现在就在我身边,甚至有的人还在通宵打装备,默默的为风雨同舟付出。小妞、淫 娃、一纯、小孩、小白、情徒、小豪、翔少等等。

在嗨团5周岁生日快来的时候,我没有那么多的豪言壮语,那么多波澜壮阔的心情,我只是想说,嗨团母亲,我会一直陪着你,陪你一起老,

即使老得有一天我走不动服了,我也会和身边的这群兄弟一起抱着,因为我们从来没有想过分开。

兄弟们,请你们一定要答应我,无论任何时候,你们要和我在一起,因为有你们,在嗨团我就不孤单,我就不难受,我就不会沉默。

玩不动服了,我们IS也要挂在一起,哪怕就是上来聊聊生活,聊聊工作,聊聊心情也行,因为那样我会知道你们过得好不好?你们开不开心?

你们没有时间挂IS,告诉我,我一个人挂,我就是想要每天都能看到你们这些马甲在,知道你们没有离开,而这,就足够了。

----------感谢阿进提供服务器

评分

霸气╉TL 教官 + 8 老魂 你辛苦了!
霸气╉天浪皓月 + 20 辛苦了,天浪有你更精彩。
霸气╉天浪恋战 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉天浪男魜 + 10 嗨团有你更精彩
霸气╉天浪阿进 + 50 留恋了吧哈哈

不会搞歌,大手帮个忙,谢谢。

看完了。但是不知道说什么。自己的眼泪也流出来了。。我只能说魂总 你们辛苦了。。。

你的字太小了。。。。你要放什么歌上去  我 帮你放把 把你的号和密码告诉我

头像被屏蔽

我会一直在这里  默默陪你们走完 直到我们都老了
白发苍苍的时候 我们还能一起回顾在一起的点点滴滴

一种守护  一份坚持

回复 7# 霸气╉天浪阿进

你怎么这么早?

回复 3# 霸气╉静雪

别哭了,都懂的。。。。

回复 5# 霸气╉天浪霪娃

我在天极服,对你有印象。