霸气网游公会

加入霸气

网络情 天浪爱

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

在网络的时代, 网络爱情是一种不可回避的新式情感类型。 关于网络爱情,是一个很严肃的话题。我不能深刻的剖析它。因为爱是一种激情的化身,无论是它狂热的程度,还是它持续的程度,都是我们无法控制的,我只能在这里简单的叙述一下我的观点而已。我想,会是极不完整的。

网络世界,令人流连,使人缱绻, 它虽在现实世界之中,却超脱于现实世界之外。网上之交,实际是心灵的相撞,只有素质相近品性相近修养相近的,两人才能走近,雅趣才能接近,心灵才能贴近,所谓物以类聚,人以群分在网上最为分明。

不少人认为,网络空间所产生的距离美,既是网络爱情的优势,也是网络爱情难以实现的最大障碍。网络爱情不外乎两种结果,一种是根本不要见面的精神恋爱,各自永远在心中拥有一份美好的记忆;一种是从网上发展到生活中,成为现实生活中真正的恋人。

有位网友曾理智地分析过异性网友见面后的三种情形:一是与自己的想象相去甚远,网络上产生的美好感觉不复存在;二是现实中的他(她)与网络上并不相同,然而共同的情趣、爱好使他们成了知心朋友,而不是恋人;三是见面发现他(她)与网络上了解和想象的那么一致,美好的情感终于转化为实实在在的爱情。

不过任何时候,任何人的爱情都不可能像保险箱那样保险,网络爱情也不例外。人是有感情,有理智的,当感情日渐加深时,作一个旁观者,将其欣赏、品味。这样不仅可使情感升华,还能使心灵更加明净,感情更加真挚。常言道,心底无欲天地宽,只有不带私欲的感情,才能恒久,才更甜蜜。

通过网络缔结美满婚姻的某朋友以一个过来人的身份提醒网友们:首先是现实一点,不要对对方要求过高;其次要冷静客观,只有用冷静、客观的头脑与对方多接触了解,寻一个相投相契相知的朋友, 需明达、洒脱、真诚、纯洁、无私, 才有可能找到自己的真爱。

爱情是人类情感生活的主要内容之一, 也是网络间一道亮丽的独特风景线,身处网络时代的人们自然会用上网的方式追求属于自己的真爱。行走于网络间,曾见有多少人为之魂牵梦萦,寝食难安。孰是孰非,恐是仁者见仁,智者见智。网络,作为网络论坛 时代人际交往的媒介,只有建立在彼此坦诚相见、真挚投入的基础上,才能成为沟通寻觅爱情的人们心灵的桥梁。

而在网络世界里我也得到了这份真挚的爱情和亲情,是这个网络给予了我的第二生命;是它,让我们充满了温馨和谐的家园;是它,让我陷入了这个爱情世界无法自拔;是它,带给我激情和动力;每当在我心情苦闷的时候是它让我能够有个倾听和诉苦的人;而当我孤单寂寞的时候是它给予我一个温馨和谐的家“霸气天浪师”。

教官谢谢你给了我幸福。是你让我知道了什么是幸福。我会好好去珍惜我和你网络的幸福,

评分

霸气╉天浪阿进 + 20 祝福吧哈哈
霸气╉TL 教官 + 10 我会一直守护你!
霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

顶下你媳妇,,,,,,不错

沙发被人拿了 悲剧!

回复 2# 霸气╉天浪糖菓

媳妇你也要幸福呀。。。哈哈

回复 4# 霸气╉TL 教官

沙发我媳妇拿去了哈哈

回复 2# 霸气╉天浪糖菓

可恶的人啊啊  愿上天降下神罚 惩罚你吧!

回复 4# 霸气╉静雪

嗯哼,当然得阿。。。。

回复 5# 霸气╉静雪

她那是 羡慕啊!

回复 6# 霸气╉TL 教官

你么子意思嘛。。。有了媳妇就这么对待兄弟。

你们两个呀  见面就吵 哈哈