霸气网游公会

加入霸气

『嗨团5周岁』---低调铸就本色

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

五年风雨,我们一路走来。
     回头转望,我们荣辱与共。
     春秋三载,我们不离不弃。
     展望未来,我们为爱而战。
     转眼间,三年一晃而过。我的3年青春,交给了你。我的网络家园-激情嗨团。
其实我一直想找一个词来形容嗨团,但我觉得很多词只能形容一面。最近一段时
间,常常喜欢一个人挂在一个频道,然后点开一个个的子频道,看着里面的马甲
有熟悉有陌生。也喜欢点开QQ游戏朋友那一栏,看看你们的签名,了解你们的

近况。低调。对,就是这个词。我找到了。如此的贴切,如此的形象。
     五年嗨团,对于家族老牌团队来说。可能并不算什么。但对嗨团来说,太不
容易了。我们没有你们那些太多的光环。我们只是一个普通的团队,一个低调中
默默前进的团队。散人F,不会受太大的关注。近两年外界所谓的复古第一团队,
也并不是我们的自封。我们不可能像大学,幽魂,甚至冰火,刺客那样名扬传奇
界。但在76复古界,我想只要交手过的,无一例外的都曾是我们的手下败将。卧

虎藏龙,嗨团精神。我喜欢你那种暗暗憋劲,瞬间爆发的感觉。前段时间的瑞达
精英赛,因为是激情F,我们不被人看好。事实也是如此。练习赛第一场。完败
BLG饿狼团。第二场,努力了。依然失败。第三场,我们力挽狂澜,早早送对方
出局。可能你们都以为是有人帮忙,对手也不敢相信。2天之间,变化如此之大。
统战如此井井有条。其实现实就是这样,没有外援,我们凭的是一种精神,我们
凭的是一种智慧。低调的让对手措手不及。往往低调中的潜力是无可限量。爆发
出的能量会一飞冲天。我也预言过,半年内如果嗨团走激情F路线,绝对扬名私服
界。不输任何特战组但是我们依然选择散人F路线。因为那才是适合我们的方向。
     文化铸就团队风格,品质决定管理水平。3年里。每一位管理。都一直传承着
低调。A 片,一个带头表现,在无数军功章面前,依然勤勤恳恳,默默的顶着团队

。后勤,以魅惑为首的一群美女们,你们付出太多太多,确从未炫耀过什么。指挥,
其实A 片指挥风格以及头脑,很像战犯。冷静而不乱。一切都如他所掌控那样,华
总激情亢奋的喊叫。外宣,有教官,英豪这样的战地记者。我们很欣慰。智囊,我
不想多说,我想应该不输私服界任何一个团队。而真正体现低调的还是我们最可爱
的兄弟们,从未有人抢功,从未有人炫耀。一直默默无闻,付出得不到回报也从未
去计较。其实大家都是明眼人,我们都看的到。其实你们可知有很多兄弟都在默默
顶着资金。更多的兄弟是奉献了青春。没有太多的语言,只有一句谢谢。
     长江后浪推前浪,在涌现更多更多兄弟的同时,你们也一直保持着嗨团风格。
只谈付出,未求回报。不过话说回来你们都得到了回报。你们得到了一个可以依

靠的家园,得到了一个温馨的集体。很多人说嗨团美女多,其实为什么你们想过吗?
这个集体是一个装者待不长久的地方,只要有,人人诛之。兵不在多,在于精。
这是我们的一贯作风。
     同舟共济,生死与共。
     我敬你们,是你们默默付出,
     我佩你们,是你们不求回报。
     五年来,你们为他添砖加瓦。五年后,他为你们遮风避雨。
     点点滴滴,我们铭记在心。
     分分秒秒,我们共同努力。
     相亲相爱,因为我们是一家人。
     不离不弃,因为我们曾经拥有。
     缘分,让你我相识网络。
     相守,让你我延续情谊。
     努力,让你我继续前行。
     嗨团路上,有你有我。未来风雨。我们共同承担。
     郑重的道一声,嗨团母亲。生日快乐。
     明年,我们依然会在这里。

评分

霸气╉天浪糖菓 + 10 不错,必须支持。
霸气╉TL 教官 + 10 是啊 低调的嗨团人,爆发的嗨团魂!
霸气╉天浪猫腻 + 10 爬爬加油,油炸爬爬
霸气╉天浪A片 + 8 很真诚,嗨团你有才精彩!
霸气╉天浪阿进 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

谁帮忙编辑首歌。。没耳机。听不见音乐。。

誓爲嗨團戰今生{:13_281:}

你能写的长点吗?没看就完了!

嗨团写手如云,大手云集的地方阿
螃蟹偶像。 {:13_256:}

嗨团写手如云,大手云集的地方阿
螃蟹偶像。
霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-14 12:09

别了。我只是随便写的个。。我也不是大手。
我要是大手估计这论坛个个能拿精了

回复 7# 霸气╉天浪螃蟹

其实我觉得这里很多精华帖子。简直是在侮辱精华两字。 包括我的贴 根本配不上精华两字`

回复  霸气╉天浪螃蟹

其实我觉得这里很多精华帖子。简直是在侮辱精华两字。 包括我的贴 根本配不 ...
霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-14 12:14

这个在于个人看法。既然来到这个论坛。就有他的规则。不是吗?
任何事任何地方不都有他自己的规则嘛。。

回复 9# 霸气╉天浪螃蟹

你说的我不否认。可能是我个人的观点罢了