霸气网游公会

加入霸气

已完成,《霸气》我的家园,我的梦(本帖禁止转帖,)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2005.4.8 这一个日子是我忘不掉的一天,(可惜的是成立那天没有我,!)因为我知道网络有一个温馨的家园叫作“霸气” 一个数万雄师用血奠基的家园
曾辉煌过.也曾低估过.却但从没人言败过!无数次战争......掀开一幕幕风暴.我们勇敢的族人.穿越森林.踏过草原.
面对着恶魔的诡计与阴谋!却从未退缩过!倒下!起来!再倒下!再起来!用那手中的力量.
次一次的摧毁.那欲图破坏家园宁静的魔鬼!一直监守在自己岗位.只为抗旱家族的尊严!当离别的时候.
含藏着多少无奈.多少凄凉!当送别的时刻.我们那可爱的兄弟.在别去的路口.深深的望着那一个个消失在茫茫人海中的背影.
曾让我们悲伤过.也曾哭泣.

然而......坚守在那岗位的战友.带着远去的兄弟的意愿.湿润的眼里含藏着那一丝丝执着.继续守侯着我们共同的家园.
温馨的家族!只为惜日的马甲重归的道路!撑开一片片深蓝的天!

《外续》希望看到的老兄弟 能重归!时间很快! 真的很快!当我们停歇.再回头看看!昔日陪同我们浴血奋战的“兄弟”.
那抗着缺口的大刀.折段的法仗,我们挡剑挨刀倒下无数次的“兄弟”那穿梭在法玛大路每一个角落的身影.
那曾让我们引以为荣的马甲!如今! 何去何从!人生最大的遗憾乃“离别”人生最大的痛楚乃“思念”在外漂泊的兄弟.
当你想起.忆起!家园那曾一起奋战的“战友”请您回家!我们在你回归的道路上  为你铺满百合.替你洗尘!

接下来,回忆我在霸气的点点滴滴

初次走进霸气
忘记了是06年几月了初次
,在外挂999 等网站看到霸气╉极度嗜杀收人的群号,哪时候我根本不知道什么叫IS,但是很好奇,就顺便加了个群,我清楚的记得是霸气╉缘┊闹闹教我如何使用IS语音,玩了三天!那时候的我还小,就在IS里乱跑,什么都不知道,在游戏里给我副掌门,我就在网吧里一顿喊,说什么我是副掌门了,怎么怎么的,他们就问我能收吗?   可是收不了,但是心里还是很舒服。  之后回到自己的频道IS:8223115  那时候的霸气缘分天空!聊了会天,之后上网就看到大家在哪里刷群,霸气╉缘┊小三,霸气╉缘┊狐狸,霸气╉缘┊老金,霸气╉缘┊一步,霸气╉缘┊等等  很多的兄弟姐们!

融入霸气
   在当时,缘团疯狂时期,作为缘团一员的我非常高兴,哪时候在网吧乱喊(本人嗓门很大,网吧的人都看我),但是每次打对战,激情的时候,我只默默的听着指挥的声音。每次上游戏发装备的时候,狐狸在频道说“速度全部上服,还有谁没有领到装备的?”每次听见这个,我跑的比谁都快,很快到他身边,哪时候只能说自己不懂事,不舍得花钱而已,但是,在一次对战的时候团里需要装备,需要人买,当时看到IS里可爱的一群兄弟姐们们在哪里争着出钱出力,我自己也出了点,就在那个时候,我才知道什么叫家族,什么叫网络上的兄弟姐妹,什么叫团队精神,一次让我懂得一个大家园的团结性,战花木,打傲天,杀布拉格,挖跳舞,那时候的我真正的懂得了!(跳舞狗,我一辈子都不会放弃打你们的每次机会,)

结识好兄弟
   随着在缘团的日子的度过,我也结识了很多好兄弟,
霸气╉缘狐狸(接待),霸气╉缘┊小三(管理)霸气╉缘┊老金(团长)霸气╉缘┊一步(指挥)霸气╉缘┊闹闹,霸气╉缘┊承诺,霸气╉缘┊随心,霸气╉缘┊冯爷,霸气╉缘┊无爱,等等很多的朋友,无论白天 黑夜都一起聊天,打装备,娱乐,缘团让我改变了许多许多。也真正认识到了传奇作战的乐趣。。

了解霸气大家庭
   记得在我们频道有时候会出现霸气很多团的马甲,有一天
霸气╉魔法无边,霸气╉黑旗,霸气╉烟灰,等人出现的时候就听着小三狐狸等人在哪里讲述他们都是做什么的,过了段时间,管理就开始让大家登陆:www.871314.com 。就在那时候在论坛看到了很多团队的马甲,频道,帖子,这样彻底的让我了解了霸气这个大家庭,就这样让我感到自豪和骄傲。

依然记得那曾经熟悉的马甲,
与我作战时的场景,
与我一起打装备的场景,
与我一起曾经在论坛上炒股,
与我一起玩宠物的背影,
忘不了,打到一件衣服几个人让着分给谁,一捆药几人分,回不去的时候兄弟们来送回程的时候

也许正是您们这些兄弟们的情意让我这样一直执着的坚持着,直到现在,虽然老兄弟们都相继退役离开,但是曾经您们与我一起开心的岁月将永远铭记在我的心中,我相信你们也是一样。。
我爱霸气,  因为她让我感动,
感谢霸气    因为她带给我许多美好的憧憬
感谢兄弟们  因为您们带给我许多执着,让我勇敢的走下去

母亲四周年

登录/注册后可看大图

母亲六岁生日

登录/注册后可看大图

我最早的团队,已经散去!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天浪对战布拉格

登录/注册后可看大图

对战傲天

登录/注册后可看大图

对战皇族

登录/注册后可看大图

对战圣裁

登录/注册后可看大图

对战幻族

登录/注册后可看大图

怒魂对战跳舞荣誉

登录/注册后可看大图

血统对战王者(合击)

登录/注册后可看大图

王者一军阅兵F

登录/注册后可看大图

浪漫对战缘聚王牌

登录/注册后可看大图

天浪对战炎黄

登录/注册后可看大图

王者二军对战蛤蟆二军

登录/注册后可看大图

进驻IS传奇外传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外传里我与无边的合影

登录/注册后可看大图

和乱世抢猪七

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

08年的霸气荣誉PK师

登录/注册后可看大图

霸气创世纪阅兵服(我和缘狐狸跑去阅兵)

登录/注册后可看大图

09年盛大官方独门

登录/注册后可看大图

06年霸气无人可当(老族长:霸气屠龙)

登录/注册后可看大图

霸气对战花木(服务器名字:请外援死全家)

登录/注册后可看大图

07年PK师合影

登录/注册后可看大图

06年辉煌团阅兵

登录/注册后可看大图

06年的龙组

登录/注册后可看大图

06年的魔团(此图无边所抓)

登录/注册后可看大图

我们最早的情组(人已经散去没几个存在)

登录/注册后可看大图

王者阅兵服

登录/注册后可看大图

07年的一场战记忘记对战那个家族了!

登录/注册后可看大图

我和小B

登录/注册后可看大图

霸气护族师阅兵(06年的他们)

登录/注册后可看大图

对战傲天总动员

登录/注册后可看大图

葬心你还记得三角裤吗?

登录/注册后可看大图

霸气五周年

登录/注册后可看大图

江苏聚会,(没去成)

登录/注册后可看大图

08年末进驻魔域官方

登录/注册后可看大图

进驻永恒之塔

登录/注册后可看大图

进驻****

登录/注册后可看大图

进驻仙途

登录/注册后可看大图

进驻天下贰

登录/注册后可看大图

霸气进驻盛大126区

登录/注册后可看大图

永恒之塔在线

登录/注册后可看大图

族歌投票

登录/注册后可看大图

此图08年CF部

霸气浪漫黑狼

登录/注册后可看大图

和IS雪球交谈

登录/注册后可看大图

十大家族排行!

登录/注册后可看大图

09年十大家族评选

登录/注册后可看大图

09年站长年会

登录/注册后可看大图

09年5月公会评选

登录/注册后可看大图

08年公会ID

登录/注册后可看大图

08年对战布拉格集合号

登录/注册后可看大图

禁止转帖,           本文自己写,   图片全部都是自己留的,!

评分

霸气╉欢乐 + 2 大作.....加油
霸气╉天浪猫腻 + 10 经典
霸气╉天浪皓月 + 20 加入霸气。一生霸气
霸气╉牛牛、 + 100 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪独嗳 + 10 不错

你们应该懂得这个是对战那个家族最后一曲!

谁能编辑个歌给我!

暈...原來寫這些....看完睡覺...

幸苦了~~~~~~~~~~

回复 4# 霸气╉尐叁

歌不会编辑了

我好龌龊- -占两层

这图片真的值得回忆~~~~~~~~~~

看下

·
·