霸气网游公会

加入霸气

『嗨团5周岁』--最熟悉的陌生人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

早就想为嗨团写点什么,却一直不知道如何下笔,也不知道从如何说起。
既然现在嗨团给大家这个机会,咱也说说自己的心里话,说下我这样一个外人眼中的嗨团。

写这个标题,确实是最形象的形容我的位置,和我跟嗨团的关系。
嗨团我熟悉吗?废话,那是当然。跟嗨团在一个IS这么久,怎么能不熟悉,嗨团里的一些人,跟我也有过点头之交的好不好?
嗨团我陌生吗?当然,这不废话。在天浪这么久,我就连去嗨团频道的次数都可以用手指数出来,更别说和他们玩服聊天了。
但是,就是这样的一个团队,不知道为什么在我心中占着很重要的地位。仅仅次于我的母团。也就是杀团。
杀团是我家族历程中第一个团队,相信也是最后一个。所以,对于杀团的感情,真的不用多浪费版面和纸张了。

咱重点说我对嗨团的印象。也不知道从什么时候开始关注嗨团,也不知道从什么时候开始,我身边的一些重要的人,可以掏心窝说话的人,
慢慢的出现了很多嗨团人,从他们的口中,从他们的行为中,我慢慢的了解到了这么一个团队。和谐,温馨,重要的一点,那就是战斗力超群。
记得有次在服中碰到天佑团队。那场战役打的昏天黑地,难解难分,最后我们团还是没有拿下沙。。。在大家生气抱怨的时候。
对手刷出一行字。字字刺进兄弟们的心,也深深的在我心中烙下一个痕迹。(你们不够看,叫你们嗨团上服)。。
没有一个脏字,却被说到最痛处。但是反过来想想,我们感到庆幸,因为我们和嗨团是一家人,总比是敌对的来的好的多。呵呵。。。

记得有次,和风云团的兄弟聊天聊到半夜,话题越说越远。突然我问了一句,在天浪你最佩服的是哪个人?他说我有两个人选。
其实我心中也有两个。我说咱们一起说吧。IS屏幕上出现两个马甲,老A , 阿进。。那种感觉很奇妙。我们放肆的大笑着。。
为什么都是嗨团的?为什么没有自己团的。为什么没有别人。。。其实其中道理我们也说不清楚。。。
大概就是人格魅力这么简单一回事吧。。。为人处事的方式和方法给人的感觉吧。
说句大家都不相信的话,我和那位兄弟,和老A基本属于不熟,而且是没交流过的那种。我和老A唯一一次对话,还是因为有团队加盟,我喊他上OW号这么简单。
那位兄弟更好笑。他的大C被下,他去喊老A加,老A连理都没有理。呵呵,跟我说的时候,还一肚子郁闷、但是就我们这么两个人,却同时佩服同两个人,不得不值得思考。
关于阿进,真的是有太多话想说,一直以来,我都喊他一句进哥。但是,要从书面上写出我对你的感情,还真的就怪怪的。我可不想被人误会,更不想被秀雅打。哈哈。
往往君子之交淡如水,有的话,我不多说,相信你也明白。你教会了我很多,让我也学到了很多,关于网络,关于现实,我们有的人,真的还是太幼稚了。
其实你有心想拉我和老A熟悉,只可惜一直没这个机会。相信以后,会有机会的。。。因为你重视的人,往往,我也比较看重。。

对于嗨团的印象,还有就是他们的战斗力和纪律性。和那位兄弟聊天的时候,同时谈到嗨团的空降。
可能嗨团平时帮兄弟团空降次数太多,已经没有印象。那我就说下经典的两次空降。。
首先帮风云团。那位兄弟说,当时风云统战50+加嗨团100+打对手200+。而且对手已经抢先下皇宫。风云的兄弟,当时已经想放弃了,毕竟人数和装备都处于劣势。
这时,老A上麦。(这里有个插曲,那位兄弟说,当时听到老A的声音,真的是不抱什么希望啦。哈哈)其实知道老A指挥风格的人都知道,他靠的不是吼,也不是叫。
而是靠自己多年的经验和对游戏的理解。对战局的把握。这就是嗨团经常以少胜多的原因。继续话题,上麦后,在老A的指挥下,所有兄弟表现出强大的纪律性。指哪打哪。
靠引诱敌人出皇宫后乘机拿下皇宫,并坚守到那沙结束。从此,嗨团在那个兄弟的心中,就留下这光辉的形象。
(在此证明下,老A的声音真的很有磁性,我听过他指挥,不知道当初那位兄弟为什么觉得不报希望,可能是他听惯了激情澎湃的指挥声音吧)

空降杀团。同样给我震撼,全部法师上线,封魔集合。站好队形,等待管理配装备。而且,嗨团只来两位管理拿装备和YB。说,把东西给我们就行,我们自己搞定,你们继续打装备去吧。
由于嗨团空降的人数超出了我们预计,所以装备不够。但是,没有听见一句怨言。过后就看到各祖玛地图嗨团人无限炸祖玛的情形。这是感动之一。。
第二。。激情结束,嗨团下服。本以为就这样结束。这时,我的聊天框里出现了嗨团魅惑的字。。来王者禁地。。飞去一看。。她已经把还没爆掉,剩下的装备交易给我。我说祖玛就不要了吧。她说:留着回收也不错啊。我又一次感动。。记得当时存了3个仓库才存完。然后她下线。连给我道谢的机会都不给。。郁闷。

说这么多,无非想说。嗨团是个重情义的团队。对待敌人,像秋风扫落叶,对待兄弟团,又是春天般的温暖。
我们有幸和他们同在一个ID。我们有幸和他们同批一个马甲。我们有幸和他们一起迎接他们五周岁的生日。

五年的积累,造就了一批批忠实的嗨团人。
五年的打拼,成就了现在的激情嗨团。。
五年的沉浮,培养了一帮激情澎湃的骨灰。
五年的风雨,形成了现在温馨的嗨团大家庭。
五年的坚持,才有了现在目中无人的气魄。

嗨团还在路上,他们一直在前进,下个五年。让我们还有幸和他们一起度过。。
可能对嗨团来说,我还是那个最熟悉的陌生人。但是,这并没有什么。有的时候神交胜过深交!

最后感谢嗨团的一些兄弟姐妹,虽然没见过,也没玩过游戏,但是请你们知道,我心中有你们!
阿进  秀雅  华总(第一个在论坛开导我的人) 马甲(第一个在论坛上说要和我喝酒的人)
教官  螃蟹 魂总  。。。其他真的不是很熟,也就是点头之交,也不往自己脸上贴金了。

让我也喊次嗨团的口号吧:
论牛B行会,属目中无人。
评牛B团队,看激情嗨团。

PS:感谢霸气╉天浪阿进提供服务器

评分

霸气╉天浪A片 + 8 嗨团,惭愧!
霸气╉泪儿, + 50 不错!!
霸气╉天浪阿进 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉TL 教官 + 10 辛苦了 兄弟!
霸气╉情恋 + 50 天浪有您更精彩

怎么看都有点溜须拍马的意思。
但是,我有这个必要吗?

{:13_274:}啊哈哈,,看看

加什么歌。。。。。名字呢

有机会来感受嗨团文化。。

{:13_273:}在天浪还是  08年的时候,跟浪团的玩过一次服
就再也没玩过了

论牛B行会,属目中无人。

评牛B团队,看激情嗨团。

那时候姐夫是天浪浪团的,但是又不怎么会,感觉练级也好难啊

嗨团 的确不错  加油