霸气网游公会

加入霸气

『嗨团5周岁』 团队——其实是一种信仰

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

嗨团已经走过五年的岁月,一路走来,经历无数的风风雨雨。有过傲人的成绩,也有过低谷,团里的兄弟,来来去去,留下了一大批骨灰兄弟。有这么多肝胆相照的兄弟。

有人问,网络给予了我们什么?坐在那里想想,是啊,网络。嗨团,虚拟的游戏,给了我们什么?金钱?名利?地位?统统没有。

留下的其实就是一种信仰,一种对于内心深处的寄托!!

我们付出了精力,付出了时间,可谓是真的奉献了一生最美好的年华! 有时在想,值得吗?呵呵,什么叫值得?我觉得,你以为值得,他就值得了!

毕竟只是一个虚拟的世界,虽然我们在一个I S谈天说地,在游戏尽情的PK。但是与现实世界是截然不同的。人和人之间,若非真诚对待,一定不会为知心的朋友!

就是因为有了对朋友之间感情的牵挂,慢慢的才对团队产生了依赖!

我记得当我处入嗨团的时候,嗨团的温馨感觉告诉我,这个团队值得我留下,一直以来,我从未想过,我要离开嗨团,我的个性就如一个贪玩的小孩子,喜欢四处玩耍,

嗨团就如我的家,累了,我就会回到家里休息,我可以说,我的心没有离开过嗨团,有些人不理解,我也不想解释太多,大家对于团队的守护的概念不同而已,我离开的

时候,总是在嗨团最鼎盛的时候,我觉得,我在与不在其实一样,我回来的时候,是嗨团需要我们的时候,虽然我对嗨团来说,微不足道,但是我都用我自己的心向自己证明

我对嗨团问心无愧 ,我不去想,以后嗨团的历史上会怎么样的评价我,我只想我自己的回忆中,嗨团对于我来说有着举足轻重的位置!

当A  片不理解我的时候,我确实感到很伤心,我甚至一度流下过眼泪,我跟A 片认识四年多了,从炫月到天浪,无时无刻我都在支持着A总,无论他做出什么样的决定,我

总是服从,我从来没有质疑过A总。其实到现在,我仍然认为,A总是一个合格的团队管理,他对于嗨团的付出,是任何一个人不可能做到的,但是,太过于对团队的热爱,造成

有时过度的紧张和偏执,人家说,路遥知马力,日久见人心!我们相处这么久了,如果你真得到拿我当好兄弟,好姐妹,你应该相信我,相信我宝贝不会做出任何伤害嗨团的事情

只是有时候,我们守护嗨团的方式不一样而已!

那天,当团队发生争吵的时候,我记得我曾经说过,我们加入嗨团,留在这里,不是因为某个人,是因为这里有我们太多的兄弟姐妹,有我们的爱恨情仇,

我们挺的不是A  片,也不是任何一个人,我们执着的信念,是因为嗨团,嗨团是我们大家的,没有这么多的兄弟姐妹力挺,也不会有嗨团的今天!

就如我们的誓言:誓为嗨团战今生,这就是一种信仰,无论我们以后会怎么样,我相信嗨团的兄弟会永远记得我们的誓言!!

嗨团五岁了。五年的时间,我们从青涩不够成熟的年轻人,一步一步走向了成熟稳重,有多少这样的青春年少的五年,人的一生,最宝贵的时间就是这五年了!

但是我觉得,青春无悔。我为嗨团奉献青春,我不后悔!

对于嗨团,我想。只要我不离开网络,我就不会离开嗨团,或许,我以后仍然会四处逛I S,但是无论什么时间,我嗨宝贝的马甲永远不会脱下,我的I S号也不会踏出天浪一步

因为这里是我的网络家园! 带着我对嗨团的信仰,默默的守护着!

祝福嗨团,我们不用再需要别人的肯定,所谓什么复古界的王者,我们需要的相亲相爱的一家人,永远开心的在一起。。

我的兄弟姐妹。我爱你们,好吗?

评分

霸气╉天浪A片 + 8 嗨团的元老之一
霸气╉天浪阿进 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉情恋 + 50 嗨团有您更精彩
霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

嗨团五岁生日,写篇文章略表心意。

其实,我很爱嗨团,不比你们任何一个人少。

初去老A 。嗨团还有谁比我时间长呢。。

只是。。。。。。。。。。。。。

好的。`````

{:13_281:} 我爱你们,好吗? 好的!哈哈

嗯,我爱你们!

宝贝姐       我爱你  好吗    {:13_276:}

{:13_281:}    鲜花送给宝贝姐  好吗

鲜花送给宝贝姐  好吗
霸气╉天浪厨师 发表于 2011-5-13 02:27

好滴!!!姐姐睡觉了啊 !!!

宝贝这次聚会 你去吗?