霸气网游公会

加入霸气

\(^o^)/YES!让我感动到哭的情谊兄弟!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

★☆★☆★八五情誼永恆----→永恆的兄弟情誼★☆★☆★

題記:
                 今晚拿沙,讓我感觸良多!
                 雖然我玩SF沒有太久,
                 但大戰小戰我也經歷過不少。
                 拿沙也拿了無數次,
                 沒有一次像今天這麼刺激!
                 儘管我們的兄弟被爆的只剩一個光光的身子了,
                 我們頂住了。
                 最後十分鐘,
                 我們沒有放棄...
                 沙我們拿下了,
                 雖然裝備都沒有了...
                 我們打出了氣勢,
                 拿出了我們的戰鬥力,
                 向世人證明了:
                 神話團永遠是SF屆的佼佼者!!!

什么叫兄弟?   
                 就是在你最需要他的时候,
                 他出现,
                 不一定他能帮到你,
                 但是他出现了,
                 站在你旁边,
                 永远陪着你哭陪着你笑陪着你一起榮辱共患。
                 兄弟就是没事的时候嘴里靠来靠去,
                 有事的时候第一个跳出来帮助你的人。   
                 兄弟就是平时对你骂骂咧咧号称见你就烦,

但你烦的时候可以陪你打装备打到天亮的人。   
                 兄弟就是除了老婆什么都可以说咱的的人
。   

什么是兄弟?
                 兄弟永远不会问你对错,   
                 只会问对手是谁 。  
                 就算你去杀人放火,

他也一样会陪在你的身旁。   

世界上本无对错 ,
                 就是真的有那我也要陪着你們...   
                 要错一起错,

要对一起对 ,  
                 生又何哀 ?

死又何苦!

遊戲人生有你們足矣!

是你們讓我感到欣慰,是你們讓我無比驕傲!

我的好兄弟,我的心隨你們而動!

你們都是好樣的!

鎖定IS:287       神話有你更精彩!

评分

霸气╉神话寶唲 + 10 神话有你们定会再创神话!
霸气╉眞彬彬 + 10 今天好感人的一幕啊
霸气╉神話宋清丶 + 10 有你有我,共创神话美好未来!

遊戲人生有你們,此生足矣...

是你們讓我感到欣慰,是你們讓我無比驕傲!

任何時候我都會為你們而感到驕傲!

顶。。。。。。。。。。。

神话团的兄弟好样子,今天好感动

希望85越來越強!

有你有我,共创神话美好未来!

呵呵,,,顶下啊!!,加油,.

我很期待85的明天!