霸气网游公会

加入霸气

一粒老鼠屎,到处恶心人!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
王者最叼!
近几天天热气躁,四害横行,网络亦如是。
于是,你同志便又龇牙咧嘴的出现了。
没办法,天热,不吐吐舌头受不了。
是吧?
你真可爱,真的!

王者最叼!
无聊人,尽出恶心事!
恶心人,对你说说礼义廉耻,纯属对牛谈琴!
所以,王者最叼,你可以寂寞,你可以吃不到葡萄说葡萄酸,你可以天天找非主流激情视频,你可以不要脸,
但是,王者最叼,请不要在这个火热的夏天,到处恶心人!
你真可恨,真的!

王者最叼!
这个论坛,里面形形色色的人,我见得多了,
但是还真没见过你这么差劲的,真的!
会装的,你羡慕,可惜你只能仰人鼻息,想学也学不来。于是,你恶心!
会玩的,你嫉妒,可惜你只能检点别人玩剩的。于是,你恶心!
会聊的,你自卑,可惜你只能百度点办撇子的“泡妞技巧”,却屡不见效。于是,你恶心!
会骗的,你膜拜,可惜你只能在被别人耍完了之后顺带着被人卷走几张可怜的生活费。于是,你恶心!
于是,我送你两个字。
活该!!
你真可怜,真的!

王者最叼,
貌似前几年刚上论坛的时候,发现你好歹也算是一个人。
虽然爱装了点,过分了点。
但好歹也算是个不错的孩子,虽然小时候虽然可能被门板夹过头。
可惜这几年下来,你非但无长进,却还越混越差!
IS里,权限混掉了;论坛里,混成老鼠屎了;人品呢,混成非我族类了...
你真可悲,真的!

王者最叼!
你追女不成,便死缠乱打,再无果,便恶意攻击,再无果,便恶心!
这便是你简简单单的一条逻辑,你认为某些被你耍过的破鞋如是,你便觉得别人也能这么追求。
我对你的八卦不感兴趣,也没有必要去理会你这种非我族类的“泡妞秘籍”,
我只是觉得,
你真可笑,真的!

王者最叼!
可爱,可恨,可怜,可悲,可笑。
集你一身,还真贴切合身。
你真是一粒——的老鼠屎,
让我们在这个夏天,在这个论坛,欲吐不能,掩鼻而过!

最后亲切的喊你一声,
哥屋恩!

孩子!

评分

霸气╉情恋 + 50 就是想加分。
霸气╉天浪恋战 + 10 字字经典

........................啊哦

顶了再看`。。。。。。

啊喔、雲風的文采還是這麼精彩!

云风好久没写贴了,写了一个贴,还是送给请文明用语最咬的阿!

膜拜!学习中。

本来不打算理这个四脚怪的。
也没时间理这种东西。

可是这东西最近越来越恶心了。
污染了论坛一片净土不说,
还在这里小丑一样觉得自己很牛逼。

我丢!
见过恶心的,没见过这么恶心的。

另外,再告诉王者最叼一句,
追求情恋不成,用这种下流无耻的方式!只能显示自己的更加可怜!
我喜欢她,我可以明明白白堂堂皇皇的告诉大家。
你,真的很可怜,也很可悲。

{:13_301:}文采真好

文采果然依旧,。。。。写得很好

你的文采用在我的身上 真是浪费了文学啊。。。

不管你怎么骂 我都乐意接受啊。。。