霸气网游公会

加入霸气

梦永远都是梦,醒来一切依旧。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知道怎么想起发这个帖子,
也许是我需要找个地方发泄一下。
这几天心情很压抑,
没地方诉说,没地方发泄。
发呆,再发呆。
忍不住了,我想大哭一场。

值得吗?
值得吗?
一直在想找个问题。
做这么多值得吗?
谁能回答我?
我想没人能。

都说网络上没任何感情可言,友情,感情都一样。
以前还不信,但现在我慢慢的接受了。
不管以前玩的多好,多谈的来。
时间久了,就什么都不存在了。

我只是找了几个要好的朋友让你们帮忙,
只是我觉得我跟你们玩的比较好,不知道你们是怎么定义的。
其实我只是想大家无聊的时候能有个聊天的地方,
伤心了能有个诉说的地方。

我不是以前的我了,我觉得我有我自己的责任了。
不可能再像以前一样了。
你们是不是觉得我变了?
可以告诉你们,我没变。
我只是长大了,有责任了,该奋斗了。
你们能理解吗?

今天是11号,
就剩几天时间了。
我不想再求人了,很累。
天天晚上来要翻一遍QQ,看哪位在线,去请人家帮忙。
这不是我一个人的事情,可我宁愿一个人做了。
不是我天天都有时间来上网。
可为了保住频道,上班再累我也得来。
可现在我才发现,不管自己怎么努力,没意义了。
也许当初大家同样在乎的东西,你们现在已经不在乎了。
可我依然在乎。

上网本来就是为了娱乐,消遣。
大家都没错。
也许错的人是我,是我太执着,还是我就是一个煞笔?
想笑,可我笑不出来。
想哭,可我不能哭,值得吗?

累了,真的累了。
感觉现在比以前更累。
以前是熬时间玩游戏,身体累。
现在变成心累。
曾几何时,我们变成了这样?
曾几何时,英雄没落成如此一般?
如今,我怎么感到这么孤单。
5+人,现在我竟然连5个朋友都没了。
凄凉。

顺其自然吧,
当哪天你们无聊的时候,可以找我QQ联系,我在的。
当哪天你们需要帮助的时候,QQ联系,我在的。
当哪天你们想找以前的老朋友的话,QQ联系,我在的。

美好的永远只是回忆。
感谢你们给我留下一段很美的回忆。
感谢,感谢。
网络和人生就是一场梦,一切靠努力重头开始

也许网络的形象已经改变不了了。。。可至少自己能让自己都过得心安理得
{:13_277:} 。。。。。。。想人了呗。。。。。{:13_253:}
原来是这样啊。。。。难怪
面包会有的!!!!!!!!!!!{:13_298:}
茄子。怎么啦?
别了,别了
终于说出这句话了
虽然我还是很舍不得。
懂了就好. 以后没事和我们玩玩斗地主 玩玩三国杀.

上F只有一个目的就是为了去泡妞.

没事群里聊聊天这样的生活多轻松.多悠哉.

就是在网吧里别人看到也不会觉得你是玩传奇的农民.!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:33 , Processed in 0.079566 second(s), 18 queries , Gzip On.