霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 给我点勇气、承认我对你的爱、

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我微笑的,我相信的,我开心的,我兴奋的,我幸福的,我期待的,我失落的,我在意的,我不甘心的,我不放弃的,我无法防备的,我不知所措的,我胡思乱想的,我横冲直撞的,我情不自禁的……

原来--这就是喜欢,从一开始冷漠的拒绝你、到慢慢扣字给你、到开始和你长篇大论、到懒的打字开始接着语音、到互换了电话号码可以说几个小时、

你用微笑和你的小气,完全不搭调的原谅着我的任性、知道我每天都很忙、违心的跟我说:我不吵你、忙完记的喊我哦、但是我能想象的出、撅着嘴的你、生气脸上红红的你

每次看到男生跟我讲话、你都是酸溜溜的说:没关系、没关系、可是还没过1秒你马上说:不要理他们、你是我的、

在我面前你总是象个哥哥交我做事、交我看人、交我不要那么笨、那么傻、也总是象个孩子一样拉着我的衣角、害怕我把你丢了

这期间,我们两个人互相的去了解,互相的接纳,我们有幸福,有开心,有伤心,也有悲伤,当中我们如其他相恋的男女一样经过了很多事,很幸福的度过着每一天!

可是相处久了,之间总会有一些问题,一些矛盾,一些摩擦,

我有点懒,我不擅长做家务。我宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意向别人提起。

太过坚强,太过倔强,太过认真,太容易陷进不该陷进的漩涡。

但其实骨子里,渴望有一个避风港湾,让我去依靠。

你是否可以承受得了这一切的,承受我的撒娇、我的无理取闹、我的倔强、我的悲观、我所有的性格缺陷

PS:我真的可以选择你么?真的不会后悔么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪恋战 + 10 真情总是让人感动

爱就大声说出来

爱就大声说出来
霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-5-8 03:35

美女我的沙发啊  {:13_315:}

猫。。。为什么我看不到图片?全部显示的x?

回复 4# 霸气╉天浪猫腻

哈哈。。。不小心抢了沙发。。

{:13_273:}

很好很好

猫。。。为什么我看不到图片?全部显示的x?
霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-5-8 03:43

不是吧?

回复 8# 霸气╉天浪猫腻

真的。。。你问下别人是不是。。。反正我看到的全是x

爱是正确的,勇敢追求。加油!!!!!!