霸气网游公会

加入霸气

昔我来思,桃李累累,今我往矣,杨柳依依,我心霸气依旧!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

昔我来思,桃李累累,今我往矣,杨柳依依,我心霸气依旧!

霸气,你总是把不满表达成上进,把委屈升华为不屈,把失意改写成冷峻,从一时的压抑中酝酿出一生的执着,

从一时的失意中迸发出一生的激情,因此,勇敢的霸气人生活有了追求来支撑,游戏就有了激情长相伴!

曾几何时,从族长位退役,我带着我满腹的忧伤,在霸气面前挥洒我的泪水,写下我的退役贴,至今我还依稀记得当时的心情:

很复杂,因为那时的霸气已经走上了传世届的2强,霸气出现了前所未有的团结和巅峰,我弃其而去,心里很不甘心,但是又很无奈,

现实所迫,不甘心的是没有在当年与神族一争天下,很无奈的是,辜负了很多兄弟对我的期望,走的很突然!但是转瞬即逝,时至今日,

我又来写出我的族长退役贴,我对过去的不甘和无奈的心态只能给与嘲笑,别无其他任何评价,今天我同样在写我的退役贴,我的心里

除了高兴,就是对兄弟们的感谢,这也许就是我个人的成长吧!

从426号传世部重组,在这短暂的10几天,我们一路走来,虽然有些艰辛,但更多的是成功,不管是从我们的霸气的凝聚力,

各团都均已回归总部,还是从我们的自身素质,战斗力,近段时间激情F的战绩,都是值得我们每一位霸气人去骄傲的,这一切使

我仿佛找到了09年上半年的霸气王朝,和10年下半年的王者天下的缩影,现在587总部每天稳定的400多加人都是每一位霸气传世人

的心血和汗水,面对这一切切的成功,在我心里只有一个烙印:打下来的江山属于我们每一位霸气人的,其中有你,有我,有大家!

除了对为此付出心血的兄弟说声谢谢外,我还有千言万语要对大家说,汇成3个字:对不起3个字来自我的肺腑,因为此刻我很冷静,绝非一时冲动!

我最可爱的兄弟们,我要离开了,其实就是在我们重组的第2天我就接到了总公司的调动任命,要求我在53号回总公司的业务一处学习开发业务,

我一直在拖延时间,但是公司给予我的压力,越来越大,再加上我们传世部的现在情况,我也决定服从公司的调动,选择暂时离开这个我加入3,牵挂

3年和爱了3年多的家,但是这暂时的离开,并不能阻止我对霸气和兄弟们的任何情感,烦请兄弟牢记:有蓝天的呼唤,我们就不要让奋飞的翅膀在安逸

中退化,有大海的呼唤,就不要让搏击的勇气在风浪前却步,有激情的呼唤,就不要让拼搏的意志在沉寂中尘封,有兄弟的呼唤,就不要让寻觅的信念在

走不出的苦闷中消沉!

说到亏欠,我其实内心很多,很多,在传世部,我亏欠最多的是在乎,我的好兄弟,在乎加入兄弟团因我,其个人在兄弟团的成长也是因我,

但是我却无数次的将其无情的抛下,每当我看到他在为兄弟团,为霸气付出的时候,我的内心很凄苦!在此,愿在乎好人好梦!

写到这,可谓是江郎才竭我都不知道写什么好了,还是写我要感谢的霸气族人吧,感谢为霸气付出的前辈们,感谢这次回归并为之奋斗的

所有兄弟们,感谢暴龙和浪漫的深明大义'感谢非少的,努力奋斗,感谢小乖的尽心尽责,感谢修罗小百的依依不舍,感谢玫瑰的巾帼大义,

谢在乎的鼎力相助,感谢红颜,感谢少君,感谢雅沫,感谢小魔,心宇,感谢吕布,坏坏,一颗感恩的心将留在我的世界里!

兄弟们别忘了,生命中有个平凡的我出现在你不平凡的生命里,若干年后,我会回忆,我的生命里因有你更精彩,再见了我亲爱的兄弟们,

暂别了,我挚爱的霸气传世部,昔我来思,桃李累累,今我往矣,杨柳依依,我心霸气依旧!

评分

霸气╉小百 + 50 优秀文章 强烈推荐
霸气╉嗜魂哈哈 + 10 霸气有你更精彩
霸气╉欢乐 + 2 霸气有你更精彩 别跑路
霸气╉真苏烟 + 10 霸气依旧
⒏⒎╉灬爱恋 + 10 霸气,一个令人起敬的家族……

顶下,拿下沙发啊。

发现小猪。。。

没编辑好 哪位帮我编辑下,守得越开见月明了

发现小猪了,尾随···

终于编辑好了

小猪不甩我{:13_276:}

妖妖 我在的

…………谁来抗……

{:13_276:}这还差不多。。