霸气网游公会

加入霸气

神话=====邂逅之后的85部

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    从公子接团长以来,神话一直将85作为重点发展,如今从85蓝雨法团的出走,神话85可以说彻底低谷了。4月8号族庆过后,经过神话高管商量一致同意:重组85部,名字“情谊永恒”。代表所有留下来坚守287的兄弟之间一份真挚的情感。我们对神话团是不舍的,我们希望能尽自己微薄的力量扛起神话这面大旗。
    刚开始,说实话很难。只有几个老骨灰死撑着,我们没有放弃。转眼一个月到了,85情谊永恒已经慢慢展露头角了。我很欣慰,因为我们努力了。我很骄傲,因为我们基本已经稳定黄金时间20家以上的活人了。这是我们神话团,我们85部所有新老兄弟共同奋斗的结果。过程很辛苦,但是结果很欣慰。我们不求雄踞SF85,只愿所有兄弟在这玩得开心,玩得尽兴,能够暂时忘掉现实中的种种不快。
    我没有很多华丽的辞藻去形容此时的心情,很激动,很激动。每每看到这些可爱的兄弟,开心之情溢于言表,欣慰之意无法言语。我相信只要大家团结一心,同心同力,我们是可以克服一切困难,战胜所有强敌的。
    兄弟,是一把刀,将我们心中的石块敲碎;
    兄弟,是一盏灯,照亮我们心中的黑暗;

兄弟,是你拿沙时补装备的仓库;
    兄弟,是你PK时最好的的分享者,不论胜与败;
    兄弟,是一个巨大无比的箱子,收获快乐,也分享快乐。
    茫茫人海中,找到一个朋友?难!找到一个知心朋友?难上加难!更何况我们相遇的茫茫网络,偌大的IS SF网游这个平台。但这一切相遇,仿佛是老天安排的,让你无意中得到一份珍贵的情谊,就看你愿不愿意珍惜...也许,兄弟就是这样,来得意想不到,默契形成的无声无息...

兄弟在一起不只可以玩游戏,也可以互吐心声,此乃人生乐事一件。不论何时何处,在我们的心灵的深处,彼此相互祝福,兄弟感情时时刻刻温暖着我们的心田。真情诚可贵,友情价更高。有着这份情谊滋润着我们的岁月,那么我们的SF之路将不再是孤独......

----┠因为传奇,我们走到一起!
----┠因为坚毅,我们从未退缩!
----┠因为梦想,我们一起努力!
----┠因为孤独,我们互相交往!
----┠因为兴趣,我们一起游戏!
----┠因为信赖,我们并肩作战!
----┠因为有你,神話軍更精彩!
----┠我们大家相聚is 、287!

评分

霸气╉欢乐 + 6 神话有你,更精彩
霸气╉神话寶唲 + 10 神话有你更精彩
霸气╉眞彬彬 + 10 不错 ,继续努力
霸气╉神話宋清丶 + 10 神话有你,更精彩 ....

思索了好久...

还是觉得不怎么好呀...

今后有时间再加强文字功底...

希望能为神话继续效力...《好恶心啊!》

神话有你,更精彩

赠吻一个给我自己...

回复 6# 霸气╉神話宋清丶

抽了我半包烟写这点鸟东西...汗!

神话有你更精彩,,,,,,,

回复 9# 霸气╉眞彬彬

恶心吧啦的...