霸气网游公会

加入霸气

属于惜福的一片天!我相信会在不久的将来实现!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近惜福的服务器我基本上可以说是都有跟着
惜福的纪律严谨了 战斗力提高了 速度跟上了 在线活人也提高了! 不在是刚刚开始的那样了
跟惜福的第一个服的那个晚上 我说 对于现在的惜福 我不看好 没有战斗力 没有纪律 活人在线不够
呵 短短时间内 现在的惜福:
上线第一时间 直飞入会点 关盾 面对面站好 从一开始集合的位置一直等到值班过来收人的 他们的队形没有变过 他们的位置 基本上没有调换过(除在换装备的时候离开入会点 其他人会自动补上位置)

战斗力 提高了 基本上 虽然惜福现在可能单干的实力也许不够 但是我相信在不久的将来 惜福 将会重新撑起属于惜福的一片天地

小频道指挥跟上大频道指挥 寸步不离 惜福马甲的人 跟着指挥的麦 相差时间不到几秒钟 指挥点到哪 哪能看到惜福的马甲

活人多了 从一开始的动员 发挂 到上服 进会 基本上不在存在着太多的水军 不会再出现 IS50+游戏不到一半 现在是IS在线50+ 游戏在线40+ (别问我另外10+人去哪了 因为你问的是白痴问题 也许真的会有人问这个白痴问题吧 告诉你下 那10+人 基本上都是在挤游戏 既然是激情服 那必定是会死人的 你别不许人不能死吧?死了还得让人起来吧?)不敢说IS50+游戏就有50+ 但是最少有45-58

我不会那些华丽的言辞来修饰我的帖子 因为我不是个有文采的人 我只是上来分享下 我心中的喜悦之情而已!

评分

霸气╉天浪恋战 + 10 加油。。

呵呵。。。。。

静MM。。。。。

节日快乐!

今天晚上我跑路了。。。。。。。。

{:13_281:} 美女。。。

今天晚上不给力呀!
幽魂的管理找的对手连第一个点都没打 对方只冲了几次祖玛6 就直接集体下线放鸽子了!惆怅着呢
不过我跑去杀了个7哈!
因为对方半途放鸽子 大家无聊着 说是不然来场红蓝对抗 谁知道 还没开始打一会呢 貌似上面大学的服里不知道咋的了 幽魂的就跑去上面大学的服里 惆怅
无聊呀 烦躁呀 郁闷呀!貌似还是老的小分队更能配合好点
不过有机会还是得试试跟其他队伍多磨合下 感觉比较好吧!

{:13_288:} 幸好我果断跑路了

可以顶下。。。。。。。。

实话````````!!