霸气网游公会

加入霸气

兄弟 来我身边 我需要你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

"总有一天会离开的”看到朋友的这句话时,
我忽然觉得心很沉,很沉!

尽管深知“不变的游戏,流水的ID”的道理,
可是每次面对兄弟的离开,总会有难耐的忧伤与落寞,
总会有说不清的万般滋味涌上心头!
别说离开,至少是现在!
因为我们现在还在一起打拼、嬉戏,
因为我们现在还能天天见,还能享受彼此的真诚,享受拥有彼此时的幸福与快乐!!
别说离开,至少是现在!
曾经是你的鼓励与劝勉扶我上路,
曾经是你的友谊使我穿过了风风雨雨,
曾经是我们彼此的真诚,让我们的头上是一片蓝蓝的天!
别说离开,至少是现在!
见惯了现实里的勾心斗角,虚情假意,
很珍惜也很留恋我们IS上的那份真情,
没有什么世俗的繁杂,只有彼此肝胆相照的理解与扶携!
别说离开,至少是现在!
因为只有我们在一起时,才能感觉到心灵真正释放的快意,
才会真正走出世俗的樊篱,摘下沉重的面具,
在灵魂的高处感念一份恬然的律动!
别说离开,至少是现在!
只因为舍不得,舍不得那份无拘无束的嬉闹与流淌在我们中间的涓涓的温情!
只因为不愿再次面对自己孤寂的心灵!!
只因为有朋友的感觉真好!!
或许是我的善感,或许是我的自私,
兄弟的离开自有离开的理由,
包括我自己也许也终会有离开的一天,
即使有千千万万的不舍,该离开时还是会离开,
但不是现在,不是在霸气冲击王者巅峰的时候
来霸气几年了,
辉煌了,低谷了,笑了,哭了,
就算风雨在大, 也不能阻止雨后玫瑰绽放美丽的决心,
解散,重组,独立,回归, 分分合合以后,
发现我的左手旁边始终有只右手在守侯,
兄弟们, 在游戏的同时耽误1分钟的时间给点注意力看看你身边的人,
你会发现其实团队、家族、兄弟一直在你身边,
只要伸出你的手,只要抓住在你身边的一位兄弟,
那么,霸气就会连接成一座坚不可摧的人墙,
霸气的强大是每一位兄弟握紧自己的手创造出来的,
所以,团结、纪律、激情是每一位霸气兄弟必须坚守的信念,
霸气有你才精彩!!霸气因你更精彩!!!!!!!!!!
所以,玫瑰亲爱的兄弟们,
请放下我们的疲惫,好好的沉淀一下自己,
为我霸气,为咱们最初的豪情,
传世路上我们咬咬牙,
王者生涯中在冲刺一把!!!!!!
从今天起霸气嗜杀团重新起航,
认识玫瑰的,想认识玫瑰的,不认识玫瑰的,
在外面还在流浪的骨灰,
在IS上观望的兄弟,
只要你还对霸气有热情,只要你还对传世满怀激情,
OK,批上我霸气╉嗜杀XX【戰龍傲兲】,
给我你的热情,玫瑰换你无限的激情,
IS连接:587,
我们的口号:霸气依旧  我心飞扬,
兄弟们,上刺刀了!!!!!!!!!!!!!

评分

霸气╉LM児3嵗 + 10 想听你指挥了!
霸气╉天浪恋战 + 10 嗜杀加油

这么快就一篇

玫瑰厉害啊

加油啊。。。。。。。玫瑰不在寂寞

我说了~只要我有感觉了~手风就很顺~~~~~~

不错。{:13_288:}

这音乐很不错!!!!!!!!!!!!!!

我们都还在

大**贴 一定要顶{:13_275:}

大手啊,牛差人物!!!!