霸气网游公会

加入霸气

关于近期嗨团现状本人的一些建议

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

回顾过去的2010年。这一年,或许是欣喜的一年。或许是进步的一年。
当然。对于我来说。我不能算是一个合格的成员。毕竟我没贡献我什么力量
天浪也有了一个质的飞跃。2010年。嗨团高峰300+大军。现在每天也只能
稳定150+。骨灰或许会感到那点点的伤感,回味。但请不要放弃。300+固然
可喜。但是稳定那必然是最重要的。我知道那只是一个标志,告诉我们可以
现实是总有各种原因。有解散有离开。天下无不散之筵席。而今。可喜的留
下了嗨团基础的150+。1队。无可否认。嗨团支柱。2队。嗨团本身嫡系部队
3队。和魂总以及管理的话语中。我知道你们会陪伴嗨团走完传奇路。最近可
能我时间也稍微多了一点点。团队也出现了各种问题。我想我应该回来顶起。
几个队我都进F看了。也都了解了情况。稍稍每个队提一点建议。
    1队跟上节奏。上面说了无可否认的嗨团基础。昨晚进的新F。虽然可能
你们没看见我马甲。但是里面情况我很清楚。现在的一批兄弟都是比较新的
一些兄弟。可能以前我们都是玩JP服的。那里YB也便宜。也可以去炸YB。但
是既然转型老复古。你必须得认清形势。比例相差了20倍啊。以前可能说
发你个几千没事。也就几块钱的事。但是现在1000就是20块啊。老板固然是
少数。钱都是兄弟们一分一分赚来的。管理已经能帮一部分人顶起会员以及
三倍了。难道还不行吗?真心希望兄弟们珍惜这份管理的心血。再者很多人
报着管理会帮你们补装备的思想。但请你们明白。这些装备也都是管理一个
一个打出来的,不是刷出来的。当你在玩别的或者聊天的时候。当你在睡觉
的时候。那些勤劳的人还在为你们准备装备。打装备也是提升自己技术的很
好方法。走位。喝药。操作。老复古尤为重要。所以对1队成员的建议就是
迅速提高打装备技巧。提高积极性。另外一点。在能力有限的情况下。可以
几个人合起来买点YB。这样打架以及打装备都有充裕的流动资金。自食其力
不是更好吗?平时可能少抽两包烟。少出去喝两次酒。也能为团队分担一些。
     2队UFO。当年复古界另对手闻声就飞的团队。如今。老一代骨灰很少了
但是新人员很火。这其中的功劳我想应该属于丽宝和蓉蓉。不是说别人没功
劳。痞子和灵犀。都是老人了。她们俩来嗨团也不是很久。而且是从我们的
老对手过来的。能做到这一步。我很佩服两位女孩子。一个顶起了指挥。一个
顶起了所有后勤。每天几乎除了睡觉她们都在线。几次拿沙我也在的。新成员
们确实很配合。很优秀。在此欢迎你们加入嗨团。也希望你们尽快融入嗨团。
发扬起老UFO的风格。拿出一支让对手闻风丧胆的团队。加油。你们可以的。
给2队的建议就是稳定成员。培养骨灰。尽快融入嗨团。
     3队风雨同舟。我不知道我该从何说起。魂总。我的的确确的老乡。当然
也是后来才知道。从我家到他家估计也就3分钟的走路时间。最近我也在这边
帮帮小忙。从我接触以及和成员的交流来看。一支很有潜力的团队。可能是
你们接触家族还有各种情况的沙战比较少。对各种情况应对不是很从容。但
我看到了嗨团进老复古刚开始的那种氛围。失败。根本没关系。总结。积累。
其实成员很看重荣誉。对于嗨团那是一件好事。以前的老嗨团都是自己总结
积累的。现在这不是都还有过来人。我相信他们也都很乐意帮助你们。一家
人哪有不帮自家人的道理了。其实你们各项部门现在也都完善了。只是需要
时间去实践总结。相信你们自己。你们肯定会超过老管理的。后浪推前浪。
前浪就被你们拍死在沙滩上了啊。(玩笑话)。骨灰的积累。以及管理部门
的成长。这应该是你们的重点。其实输赢现在不是重点。完善最重要。
     上面是3个队据我观察下来的一点建议。不管对错。纯属个人意见。
另外对于整体团队。我提一点小建议。采不采取各位管理定夺。每个队玩自己
的F。因为现在1队和2队也转型复古。3队还是JP服。难免有时候会碰到没激情
很多成员就不怎么上线了。有时候群也是闭着的。有时候即使有激情了。都
不知道。是不是可以考虑在没激情没对手的情况下。去别的队建个号。也在
那边玩下。如果有激情。又可以随时支援。想玩了就上去玩下。基本装备都
配好。对于大激情如需支援的话。也不需要那么仓促的去空降了。直接上号
开打就OK。再者3队转型老复古我想是迟早的事。兄弟们早点接触熟悉下也是
个好方法。不花费你太多时间。1队2队也有兄弟想玩JP的我知道。你可以去
弄个号。配个小9套。这样还可以大家熟悉。也能带领新人尽快融入嗨团这个
氛围。团队文化与氛围是一个团队的立足之本。千万不要忽略这些。
    老A也在忙现实了。大家不能老指望他一人。成员的理解以及管理的顶起
我想这才是强大稳定的基本。找出困难。知难而上。这才是嗨团男儿的本色。
大家兴。团队才能兴。团队兴。你才能开心。其实世上本没有什么绝对的东西
你开心。那就好。2011天浪在稳定8大军团的情况下。嗨团依然是领军人物。
2011,你们还将是风云人物。无论以后会是什么样。陪伴嗨团走完你的传奇
之路。我想。你应该不会后悔。

PS:题外话。请一队骨灰速度回归。昨晚新F对手很强大。大家都熟悉的小
精子。话不多说。义不容辞给我顶上。我会等着你们并肩作战。续写辉煌

评分

霸气╉TL 教官 + 10 勇敢的男人 还是那么的强悍!
霸气╉天浪阿进 + 50 需要你这样的成员
霸气╉天浪A片 + 8 你就是敢站出来的那一位
霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪恋战 + 10 优秀文章 强烈推荐

{:13_302:}写的好

谁帮我加首歌。。这边音乐添加不了。谢谢

{:13_256:}小顶下!!!

顶起啊 毛角蟹

爬爬又酝酿了啊``顶个`````呵呵````````

嗨团依然是领军人物。

大家快来吃螃蟹咯