霸气网游公会

加入霸气

"嗨团、UFO.一次不经意的相遇,是否能带我找回那份暗淡已久的感动和情谊。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

马甲连接:霸气╉嗨┆泽希                                                                                                                                                                                                                                              
   " 缘在王者 、 情定嗨团 "

是否这一幕的发生会铭刻着一串淡然却深邃的记忆开始
当我开始信仰嗨团的时候心底的微澜是否共鸣.是否和铉。

当我情定UFO的那一刻开始、这份情是否会延续到传奇的末路
我深深的吸了口烟.告诉自己.告诉你
我将再次执笔.为您去谱写更辉煌的明天。

7gg马甲连接:索马里の王子泪
或许这里有很多的朋友会记得这个马甲、
没错我就是霸气刀皇口中所说德那个连骨子里都流露着伤感的男人

我不是作者、我也不是才子、
我更不是在显示我的才华、
只是把碎碎念当成了一种习惯
我喜欢用文字来倾诉、刻下你.我他一起走过的年华、
已经习惯了把自己的性情.
放逐在文字的世界里在这个世界里.
心才会觉得安然。才会觉得淡然.才会觉得释然。

黄昏来临了、而思绪一刻也不能停留。
在阳光落下去的时候、杳然纸上。
在“嗨团UFO短暂的日子里”
这份淡淡的感念.这份淡淡的情怀.慢慢的开始升华
我问自己“情与爱”是否真的只有用时间去升华?
如果是、为何瞑瞑之中的我发现.我的万丈红尘开始慢慢膨胀?
对与错、事与非.已经不再那么多重要了.重要的是。
我即将穿上UFO外星人的盔甲与你们携手一起战斗。

在这段相遇直到相识.相知.相依偎.的日子里
我经常会被is里游戏里的他们所逗笑、
这些男人的豪迈、这些女人的活泼可爱.
他们德每一个举动.每一句玩笑.总是能给人留下深深的印象
或许我是被这一些场景所感染.所吸引住。

后记:
曾经不堪回首的往事把我的心践踏的伤痕累累.血迹斑斑。
心疼了.累了.似乎在四处漂泊.流浪.在黑暗中平静而忧郁的飞舞着。
如今我希望能在嗨团UFO里的日子、心情也能慢慢归于平静。

当某一年的某一天、我们都不在年轻时
在灿烂的晚霞中在明月的清光下、
我们回忆起了当初那漫长的岁月
回忆起了曾经在嗨团走过的路
那笑声那欢乐、心中漾起友谊的甜
我能想到的就是当初和你们一起慢慢变老。

就到这吧..
没有过多的言语、没有过多的文字愿你们一切都安好、再安好。

——————————————————————————————

评分

霸气╉天浪A片 + 6 是位人才,7GG有看过此人
霸气╉TL 教官 + 10 UFO 希望继续雄起我们曾经的UFO之风!
霸气╉欢乐 + 6 美女哦号文采
霸气╉天浪猫腻 + 10 伤感

沙发拿下。。。。顶起泽希啊

蓉蓉,介是你吗?

泽希```我爱你好吗?好的  谢谢```

有点太伤感了

曾经不堪回首的往事把我的心践踏的伤痕累累.血迹斑斑。
心疼了.累了.似乎在四处漂泊.流浪.在黑暗中平静而忧郁的飞舞着。
如今我希望能在嗨团UFO里的日子、心情也能慢慢归于平静。

没有过多的言语、没有过多的文字愿大家一切都安好、再安好。

回复 4# 霸气╉天浪丽寳

你真花痴,她不需要你的爱。。。

回复 4# 霸气╉天浪魂总

这不是我。。。。。。这是泽希发的,,,,

回复 9# 霸气╉天浪蓉蓉

今晚,给我唱首歌,好不?