霸气网游公会

加入霸气

时过境迁,霸气依旧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我请各位兄弟们自己把脑袋敲一下,
你们说你们顶了这么久结果被人耍着玩,
我玫瑰就问你们
你们为什么顶这么久,
你们这么久以来到底是顶的什么东西,
时刻记住咯,
你们有意见的是个别人个别事,
但是你的一举一动牵动的却是霸气极度嗜杀网游公会传世部,
且不说你们说的骨灰是不是在装,
就算装了又如何,
难道就因为这个就撼动了你们守卫霸气的决心,
况且就为了个别言辞犀利一点的人说的几句牢骚话就弄的现在人心惶惶,
难道我霸气的男儿就是这一点点心理素质??
那么现在就算退一万步说,
就算兄弟之间有点矛盾,
就算各团之间在几经风雨之后产生了一点隔阂,
但是霸气有做错什么吗?
霸气有对不起你们吗?
个人行为能否代表霸气网游工会什么吗?
如果你们的答案是否定的,
那么玫瑰想知道,
现在你们在闹的到底是为什么?
你们的迟疑让整个传世部极度的低谷,
让传世部有如一滩死水,
让传世部一片死寂,
现在所有的管理包括2级CA,
你们拿出你们的右手摸摸自己的胸口,
看到现在的霸气你们可曾心疼,可曾惋惜,
如果说这种感觉在你心底萦绕的话,
那么我想让所有的兄弟们都想想,
如果说这种惋惜这种心疼是我们自己一手造成的,
那么兄弟们咱们不觉得愧疚吗?
下面的兄弟为了霸气为了族战为了自己的团队不段的贡献着自己的力量,
反观我们这些管理我们又在做什么,
我们什么也没干只是不断的拿着刀子往下面的兄弟们的胸口上戳~
相信小猪发的贴大家都看到了,
我试问,
他一个堂堂七尺男儿
一个在现实中云淡风轻的人该是在怎样的一种情绪下才发出那种呻吟,
霸气现在的状况,
我觉得还是我们的管理一昧的陷在负面情绪里,
大家都在想当初各团之间是怎么怎么吵起来的,
对于受伤以后的团队和兄弟没有给予一个积极向上的态度和局面
搞的现在除了口水和矛盾,
游戏的激情,IS上的热情都没人顾及了,
对于那些意图不轨的人,
玫瑰在这里也有话说,
传世就这么点大的地方,
虽然你这次的所作所为让霸气低谷,
但是只要有一个霸气人在这面旗帜也不是说倒就能倒的,
霸气所积累的文化底蕴,
霸气所孕育的这些优秀管理也不是吃干饭的,
我们历尽磨难比这更大的难关我们都挺过来了,
还是那句老话——王者绝非偶然
对于那些说退役的管理说离开的兄弟说潜水的骨灰们,
玫瑰在这里也不墨迹,
你们每个人都有一堆理由离开霸气,
什么现实忙拉,什么看到现在的霸气没信心了啊,什么太累了拉,
OK,没有问题,
只要你们还在喘气,玫瑰就相信你们会回归,
因为玫瑰始终相信落叶归根这句话,
不管你离家多远,不管你在做些什么,
我始终相信霸气这2个字已经看在你们眼里,记在你们心里,刻到你们的骨子里去了,
那么只要你们心中还有霸气我就相信你们冲完电,
休息够了以后一定会回来为我霸气在创辉煌
最后要提到的就是现在还怀着一颗千疮百孔的心在继续守卫霸气的这些兄弟们,
我不知道要对你们说些什么
什么言语都没办法表达玫瑰此刻对你们的敬意
只能用这些洋洋撒撒的文字来抒发一下情怀
只要传世SF不倒闭,霸气马甲就永远在游戏中笑傲。

评分

霸气╉芥末 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉欢乐 + 10 玫瑰出山了啊 捍卫霸气啊

占位编辑中

大手。写的不错。。。

只要传世SF不倒闭,霸气马甲就永远在游戏中笑傲{:13_281:}

{:13_276:}美女给力啊

个堂堂七尺男儿
一个在现实中云淡风轻的人该是在怎样的一种情绪下才发出那种呻吟,
霸气现在的状况,

个堂堂七尺男儿
霸气现在的状况,
{:13_275:}

好贴必须顶{:13_273:}

{:13_252:}无聊到处逛