霸气网游公会

加入霸气

本是同根生,相煎何太急?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
有时候做人似乎很难?

很多事情都想做得完美一些

每个人都只站在自己的立场去看一些问题

那夹在中间的人怎么办?

一个小小的灵儿禁军 {:13_289:}

接不起任何团战和族战,进了内F也只能认栽

我不是什么大手,不懂得怎么去看F,也不认识客服

我不是什么大手,不懂得怎么去黑钱,也不会发展

只是想带着自己的兄弟,开开心心的玩F

在这鱼龙混杂的传世SF,不是你想简简单单,就可以简简单单的

有时候需要指挥,有时候需要外援,有时候需要大手来撑腰

霸气的传世部,{:13_255:} 不用我说,对吧,大家都知道什么情况

网通部名存实亡

电信部荣誉团跑路BLG,据说兄弟团的非少也不知所踪

别的团零零散散没有领导{:13_254:}

但凡帮过我的人,不管是不是霸气马甲的,我都很感激

是个大手都装,不装怎么能高调,不高调怎么能带人,你们懂得!

是个骨灰都装蒜,{:13_301:} 不装蒜以前的骨灰都白当了,你们也懂得!!

只是我想诺诺地跟大手们说一下

私底下。当你在我面前,说霸气的悲哀,这是事实,我没理由反驳

但是你们在霸气的频道,当着霸气骨灰的面说着说那

不管是你错还是他错,不管你是装还是他装

在霸气的频道,同样批着霸气马甲的我,可以不帮他么?

{:13_308:} 同时我也想诺诺地跟霸气的老骨灰说一下

当我灵儿禁军被踩的时候,你们在哪?{:13_303:}

当我灵儿禁军需要指挥的时候,你们在哪?

当我灵儿禁军被下战书的时候,你们在哪?

当我灵儿禁军要外援的时候,你们在哪?

当我灵儿禁军死顶7654321的时候,你们在哪?

既然我披着霸气的马甲,{:13_287:} 对吧,如果当我是朋友

就算霸气再不好,请不要在我面前说可以么?

因为我有义务维护霸气的名誉。

不管你曾经是不是披着霸气马甲,不管你心里是怎么看现在霸气的

请不要在霸气的频道用很蔑视的口气任何一个披着霸气马甲的兄弟说话

你们私底下的恩怨要怎么去处理我不管。

但是霸气的频道,我只会帮披着霸气马甲的人

这是原则问题。{:13_319:}

还有些人,既然你们已经退出传世SF了

那就请你们闭上嘴巴,少说一点话

不要装的什么都懂,{:13_326:} 什么都很牛B一样跟我说这说那

更不要跟我说以前怎么滴怎么滴

好汉不提当年勇{:13_293:}

我不依靠他们?我依靠你行么?

叫指挥,你没有,叫外援,你没有,出团战基金,你没有

那就请你闭嘴,你没资格说我{:13_266:}

最后我跟你们统统说一句,不管是大手也好,老骨灰也好

本是同根生,相煎何太急?

评分

霸气╉泪儿, + 50 我也忍不住,
霸气╉眞彬彬 + 10 才女啊 ,才女
⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 很内心
霸气╉刀皇 + 10 忍不住想给你加分
霸气╉芥末 + 10 很喜欢你的标语,呵呵

{:13_281:}{:13_281:}你还在呀

回复 2# 霸气╉兲地狂人

嗯,不知道为什么,我电脑只能半夜才能上家族论坛

白天很卡,黄金时间网页根本打不开

藏獒呀有“九犬成一獒”的说法

顶啊啊   呵呵

{:13_279:}哎。。。。。。。。。。。。。

回复 4# 霸气╉兲地狂人

{:13_317:} 不明白

回复 5# 霸气╉囍尐

{:13_262:}

回复 6# 霸气╉天浪孟婆

{:13_328:} 你能教我,你图片上那一闪一闪的字是怎么弄上去的么?

哎,现在的传世部都不想去了