霸气网游公会

加入霸气

就是觉得憋屈,发个帖。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

请大家听完这个歌,再看帖,或者边听边看,

无意间听到三政委发的这个歌,许许多多伤心事又浮现在眼前,

不管现实中的还是网络上的,实在是有点难受,

为了传奇,不好好学习,不好好工作,女朋友交了没几天闹分手,(我想好多兄弟都是这样吧)

这些都没什么,因为我选择了,我不后悔,毕竟传奇给我们带来的酸甜苦辣,大家都是能体会到的。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

读书的时候,每天晚上爬围墙出去打装备,也许一晚上都打不到什么好装备,也升不了多少经验,但是就是要这样做。

工作的时候,白天上班,晚上还是通宵打装备,导致白天上班还被扣工资,(工资也就那么点,扣了还剩多少?)

看到心动的女孩子,晚上约好出去玩什么的,但是收到一条飞信,马上又坐到电脑前,什么都忘了。

女孩子打电话过来问原因,不接电话,直到在网吧把你抓到,然后又要去哄,

时间久了,女孩子向你提出分手,刚开始很伤心很伤心,但是一上IS,这些事情又都抛到了脑后。

因为,这就是传奇,

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

原本在寡妇玩的很好,三政委、美国犬、消逝犬、紫喵犬、寂寞犬、火柴狗,等等一些在一起玩的兄弟,

每晚8-10点,就像上班一样准时,6点也就坐到电脑前,询问晚上的对手是谁,给不给力,

本来在小字队的时候玩的也还不错,只是现实中太忙,最后也没上了,就带了一个小散人团队。最终也没结果。

后来阴差阳错的加入了寡妇神组,认识了前面那些兄弟,特别是三政委这个人,没管理架子,只是最近都不知道在哪,

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

听到这个歌,我有想回到寡妇的冲动,很想跟大家一起,每天晚上咬来咬去,须了也就一笑而过,

但是,风云我又怎能割舍,虽然在风云待的时间比较短,但是我觉得我对风云感情比任何团队都深,

不知为什么,原本已经很厌恶玩散人服了,自己还往8788跑,每天晚上打装备打通宵,虽然有点累,但是很充实。

风云不像寡妇,风云不缺什么,缺的就是一些活跃分子,像上次2周年,刷花什么,还要在群里喊他们刷花,

一个个只顾自己玩服,打装备的打装备,炸元宝的炸元宝,

但是这样的气氛很好,可能让我找到了以前玩盛大的感觉,每个人都是全身心的投入到打装备中。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

传奇不知道还能玩多久,不知道风云还能在私服界风骚多久,

我现在只知道,每天打开电脑,登陆QQ,挂上IS,在输入ID一栏上打上8788,跳风云军团。

明天又要出差了,又有几天不能来了,又只能手机挂Q,看看电子书了,哎,悲剧。

心系风云,

祝愿寡妇能够早日重回颠峰。

评分

霸气╉天浪皓月 + 20 天浪有你更精彩。
霸气╉天浪马甲 + 10 哦哦 ```都是这样的
霸气╉天浪A片 + 6 朴实的感动,
霸气╉天浪鬼鬼 + 10 传奇是人生中不可磨灭的回忆。
霸气╉天浪糖菓 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

风云招收意识法

风云招收意识法师

{:13_281:}呵呵,,,,,

加油了。{:13_380:}

一切只要开心就好。。

回复 4# 霸气╉苹菓

{:13_316:}  有时候感觉这样活着很累,但是习惯了,可能什么时候不过这样的日子又会不习惯。

回复 5# 霸气╉天浪独嗳

出差回来,要用心顶了,

回复 7# 霸气╉魔┊殇訫

想太多了啊。。。。。该怎么活就怎么活好拉。

回复 8# 霸气╉魔┊殇訫

呵呵,风云军团不错的,